defoliate. #61 10 января 2015 нихуя ты постов уже набил постодрочер сука 80 постов ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addictive #62 10 января 2015 нихуя ты постов уже набил постодрочер сука 80 постов ебанутьсяза то не 114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #63 10 января 2015 готов играть мм skype : trime_inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #64 16 января 2015 Нужны люди добавляйтесь Нужны люди добавляйтесь ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #67 28 января 2015 Поиграл бы пати ранкед с кем-то из хороших ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #68 1 февраля 2015 Нужны 2 сапорта на рмм(пишите сюда) ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #70 3 февраля 2015 Точно вспомнил вира когда квалы к салным мельком смотрел найс насосалииграл с ними горят пзц Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #71 3 февраля 2015 В смысле квалы? Я в турниры, квалы и прочее уже как год не играю)Только пабы играю... ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #74 9 февраля 2015 ОБЫЧНЫЙ ММ СТАКОМ?да вы нулевые жто есть я хотел написать что это зашкварно вы все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #75 9 февраля 2015 ОБЫЧНЫЙ ММ СТАКОМ?да вы нулевые жто есть я хотел написать что это зашкварно вы все равно 0ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #76 9 февраля 2015 ОБЫЧНЫЙ ММ СТАКОМ?да вы нулевые жто есть я хотел написать что это зашкварно вы все равно 0 Ты невнимателен или глупый? Почитай еще раз последнее сообщение, ах да в каждой теме пишешь хуйню? Видимо у тебя проблемы парень. ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #77 15 февраля 2015 Нужны люди на годня, со мною 2 есть (елктродук и дансерок) ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #78 22 февраля 2015 Пойду играть амулеты, скуп в профиле! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение