Kss #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Не в поисках мс+ и выше команды,просто пропал интерес к доте.Не имел никогда воуч ни на какие лиги офк анскилл и не играю на ганг\керри,зато тащу как бог на сапорте.Есть опыт игры через лесного минера и невермора через мидас.Неопытный керри.Айсикю не в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #4 8 апреля 2010 ты я гляжу не долбаеб такие темы создавать не желаю тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #5 9 апреля 2010 два дауна Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #6 9 апреля 2010 looking for 4 team aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #7 9 апреля 2010 про такие темы обычно говорят "детектор уебков" пойду-ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #8 9 апреля 2010 автор ищет 4 команды или просто не понимает, что написал? Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #9 9 апреля 2010 про такие темы обычно говорят "детектор уебков" пойду-ка я отсюда позно я тебя уже задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #10 9 апреля 2010 ебал в рот переворачивал и снова ебал всех вышеотписавшихся и их мам больных неизлечимым раком два дауна мнение звезды рихла мне очень важно автор ищет 4 команды или просто не понимает, что написал? автор ищет дорогу к твоей больной маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение