Kot #181 15 октября 2014 :palevo: Засмотрелся теннис вчера и забыл поставить на футбол так бы 1 только угадал из 4, спс теннису за это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #182 15 октября 2014 где кстати вы ставите?марафон?фонбет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #184 15 октября 2014 так тб1.5 ставка прошла как бе нахуя ты школьник пиздишь здесь что ты ставки там какие-то делаешь, ебанутый нахуйчет слишком растянулось ебальце у дауна. нука стяни нахуй.тебе люди уже сказали, что идивидуальный тотал, но я на всякий случай для сына собаки повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #185 15 октября 2014 ээээ, бан за не уважение к родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #186 15 октября 2014 хз. я не говорил, что не уважаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #187 17 октября 2014 (изменено) я уже думал, что сегодня не отыграюсьособенно на вот этом матче просто пиздец творился :pray: http://www.myscore.r.../#match-summary :pray:3й сет сразу с брейка началсяя уже думал пизда3-15-35-56-56-6 И ОНА СДЕЛАЛА ЭТО а ну и в тех экспрессах я по 1 игре не угдаывал и с рейджа ставил дальше, мог проебаться, но всё же вернул рарочки и выиграл ещё сверхувсё, ухожу в отпуск Изменено 17 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #189 17 октября 2014 со школьных завтраков насобирал (нет) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #190 17 октября 2014 короче нахуй эти квалы. Надо ставить только когда группы и плэй офф начнется. А то из-за новой конченной системы когда из группы выходят по 2 команды . Эти бомжи нихуя не стараются и составы хуй пойми какие выпускают Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #191 17 октября 2014 На экспресс ставить по 5к. Все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #192 17 октября 2014 На экспресс ставить по 5к. Все ясно с тобойа сколько надо ставить? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #193 17 октября 2014 Не больше пяти процентов банка. Вся суть в том, что ставить надо на то, в чем хоть немного разбираешся. А не лупить на фаворитов и ебать экспресс по 5-6 матчей. Выйграл? Выводи сразу. Оставляй изначально запланированный банк, всех денег не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #194 17 октября 2014 (изменено) я ещё не запомнил, что такое фора +/- и тотал голов какие 5% банка, я нуб Ну я не прям тупо на фаворитов ставлю, смотрю их ласт игры и прикидываю важность турнира для них, например вот завтра мб так поставлю, тоже на фаворитов, а хули бы и нет ещё баварку можно добавить Изменено 17 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #195 17 октября 2014 75 вывел за неделю, а ты отыгрываешся каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #196 17 октября 2014 ставить на фаворитов в чемпике перед лч-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #197 17 октября 2014 не каждый я и не стремлюсь сколько-то выиграть, просто ставлю фор фан и для горения, пока делать нехуй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #198 17 октября 2014 Чёт в голосяру. Достойный сменщик автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #199 17 октября 2014 ирвин, научи ставить не проигрывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение