giorgio #241 21 октября 2014 Монреаль Канадиенс - Детройт Ред Вингс на П1 кэф 2.15 заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #242 21 октября 2014 (изменено) заебися пахнет пися да когда это сука прекратитсяуже просто нахуй пиздецрот ебал манчестер в целом сити и юнайтед . Обрыганы ебанные . Горите в аду мрази Изменено 21 октября 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #243 22 октября 2014 Вовремя я на теннис перестал ставить, вот что блять сейчас в сингапуре происходит? как это можно было предсказатьпросто 1 ракетка мира отлетела 0-6 в 1 сете)))0 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #246 22 октября 2014 22.10.14 22:45 - Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Специальные ставки. Байер Л - Зенит. Обе команды забьют и ТБ 2.5 2.15 ставка: Победитель Да Железзооо bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #247 22 октября 2014 Вовремя я на теннис перестал ставить, вот что блять сейчас в сингапуре происходит?как это можно было предсказатьпросто 1 ракетка мира отлетела 0-6 в 1 сете)))0тож проорался. В лайве ставил на второй сет ТМ9,5. А халеп за восемь управилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #248 22 октября 2014 так в теннисе куча договорняков http://www.championat.com/tennis/news-1958425-f-lopes-prestupniki-postojanno-predlagajut-tennisistam-sdavat-matchi.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #249 22 октября 2014 теория от пиздоглазого с факбетТеория I. Теория ITF, или слив по заказу Заметил такую интересную вещь в матчах ITF, так как там призовые не большие и сумма выйгрыша за один матч у них намного меньше чем АТП или WTA теннисе много матчей идут на слив по одной и той же схеме. Первый сет берет игрок Х и выйгрывает игрока Y с разгромным счетом. Тем самым притягивая дополнительные ставки на исход второго сета как Х выйграет, тотал меньше, и разные минусовые форы. После этого идет ЯКОБЫ упорная борьба и закачиваясь выйгрышем игрока Y со счетом 4-6 или 5-7. Или как в этом матче был сделан тай брейк и так все грамотно укатали под нужный исход. Тем самым денежный поток который проставлен на игрока Х идет в кассу букмекерам. Так к чему я клоню, для того что бы извлечь отсюда выгоду вы можете понаблюдать за первым сетом(в случае выигрыша игрока Х или У с разрывом 3-4 очка) и на втором сете ставьте все противоположные исходы. П.С этот матч был разыгран с таким исходом Эрайдин - Мунозова А. 1:1 (6:0, 6:7) Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #250 22 октября 2014 :rickroll: нот ивен клоз, ну пох, другие 100% прошли хотя бы, типа котлетико и риал, жаль там коэфы хуйняну тут кроме зенита вроде тоже изи проходили все трино у базеля красная в 1 таймеа ювентус выблядосы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #251 22 октября 2014 (изменено) прошли только ординары. СПасибо ебанному ювентусу и бомжам Изменено 22 октября 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #252 22 октября 2014 я уже свой сто рублевый банк увеличил в 5 с половиной раз#топ бетер еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #254 23 октября 2014 ставить на блювик-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #255 23 октября 2014 а на кого ставить, обоснуйте а то я не выкупаю вообще на кого ставить в УЕФА You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #256 23 октября 2014 На Реал офк, изи ставка для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #257 23 октября 2014 а чё там за коф был на Реал,мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #258 23 октября 2014 около 1,8 просто на победу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #259 23 октября 2014 (изменено) Поставил на интер и тотенхем сегодняигры дома + класс команд выше офкно потом увидел, что у тотенхема 2 ничейки в ле из 2 игр и понял, что мне пизда с другой стороны вс тотенхема играют хз кто такие астерас, которые на 8 месте в чемпионате грециину и блять идите нахуй, чтобы клуб апл проигрывал или играл в ничью у себя дома с такими отбросами Изменено 23 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #260 23 октября 2014 клубы апл такие-же отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение