Irvin #281 24 октября 2014 Поставил соточку на дурочка Черича ( кэф 11.5 ) против Надаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #282 24 октября 2014 Рафаэль Надаль проиграл 17-летнему Борне Чоричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #283 24 октября 2014 (изменено) завтра ещё Серена вылетит с чемпика в сингапуре ( наверно)я вообще хз, как она в такой форме вышла из группы Изменено 24 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #284 24 октября 2014 Ору с Тулузы. Две банки на контратаках. Топовый Ланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #285 25 октября 2014 (изменено) нормофк что-то произошло, когда я сразу 170к перевел на картумне вместо +170к их минуснулиПРОСТО БЛЯТЬ СНЯЛИ 170К С КАРТЫ ОКЕЙА НАЗВАЛИ ЭТО "МЫ ИХ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ"спс блятьзвоню в банкДАННАЯ ОПЕРАЦИЯ ЗАДЕРЖАНА ПО ПРИЧИНАМ БЕЗОПАСНОСТИ ))))теперь нужно ждать 24 часа, чтобы прошло мое заявление на возврат этой суммыРоисия <3вот хотел же частями перевести, теперь ещё и тут нервничать придется спустя 10 минут вернули мои 170к, теперь жду, чтобы вернули 170к с выигрыша )))уёбки сука Изменено 25 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #286 26 октября 2014 5 рубасов на X2 сегодняизи бризи 7500 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #287 28 октября 2014 (изменено) апаю топан чет монреаль подвели и с хоккея горел с тб <5,5http://www.myscore.r.../#match-summaryпросто сука в 1 периоде забили на 20 минуте, так бы точно изи ставка проходилаи во 2 на 19 и 20 2 шайбы = уже пиздецзато в 3 периоде 0 шайб фывхфыхвфх сосать раки батя пришёл Изменено 28 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #288 29 октября 2014 1 тайм больше полтора вила против кпр очень смелоя наоборот очень часто беру 2 тайм больше первого и заходит почти всегда(офк матчи соответсвующие выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #289 29 октября 2014 Там и на 0.5 неплохой кэф был, но жадность котяру погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #290 29 октября 2014 так я ставил, когда уже 1-0 было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #291 29 октября 2014 Сыграл вчера на лимитах акаши. Пацан выебнулся что увеличил банк вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #292 29 октября 2014 вообще-то не в двое а пять с половиной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #293 30 октября 2014 Есть какая-то теория на женский теннис?это пиздец какой-топочему в половине игр первые 2 сета почти всегда зеркальные типа 6-1 1-6 или 6-2 2-6что это блятьтипо в первом сете просто в нулину кто-то сосет а во втором все сразу по-другомуне пойму этой хуйни они спецом 3 сета делают или что кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #294 30 октября 2014 нета что за блог?хотя в вк тоже хватает прогнозистов, правда туда лучше вообще не заходить, а то у всех противоречивые мнения на каждое событиеесли тебе нужны нормальные прогнозисты, которые просто постят хорошие и не очень мысли, а не горят желанием развести лошков на бабки то тебе сюда - http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/ хотя щас подозреваю, что и там всё плохо, но в любом случае лучше чем в ВК Есть какая-то теория на женский теннис?это пиздец какой-топочему в половине игр первые 2 сета почти всегда зеркальные типа 6-1 1-6 или 6-2 2-6что это блятьтипо в первом сете просто в нулину кто-то сосет а во втором все сразу по-другомуне пойму этой хуйни они спецом 3 сета делают или что ну ставить в ливе против того, кто выиграл 1ый сет довольно неплохая стратегия, хотя канеш требует понимания стал ли завышен кэф и что вообще происходит в мазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #296 31 октября 2014 (изменено) как дела парни ?)временами хуево, временами нормвон всякие ростовы с ураламизабивают на 3 минутеи какой же счет? и почему я не могу поставить тб 1.5 и выиграть?они просто так 1-0 и сыграли87+ минут без голов, после супер быстрого мячаэпик уебки это я в лайве офк ставил, на эти 2 хуйни в этом сезоне только тм 1.5 можно ставить до матча Изменено 31 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #297 31 октября 2014 хреново, проебал на тракторе 5к. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #298 1 ноября 2014 как дела парни ?)временами хуево, временами нормвон всякие ростовы с ураламизабивают на 3 минутеи какой же счет? и почему я не могу поставить тб 1.5 и выиграть?они просто так 1-0 и сыграли87+ минут без голов, после супер быстрого мячаэпик уебки это я в лайве офк ставил, на эти 2 хуйни в этом сезоне только тм 1.5 можно ставить до матчаНе проще было поставить на 1:0 (точный счет) кэф где-то под 15 был. И своё тб1,5? Чист перестраховаться не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #299 1 ноября 2014 Сейчас бкак дела парни ?)временами хуево, временами нормвон всякие ростовы с ураламизабивают на 3 минутеи какой же счет? и почему я не могу поставить тб 1.5 и выиграть?они просто так 1-0 и сыграли87+ минут без голов, после супер быстрого мячаэпик уебки это я в лайве офк ставил, на эти 2 хуйни в этом сезоне только тм 1.5 можно ставить до матчаХз,ставить на мусор Это типичный обмен очками - во 2 круге Ростов сольет. (можете квотить). Вообще сейчас нет желания ,что-то играть кроме настольного тенниса и киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение