OXPA #41 4 августа 2014 ты все эти матчи смотришь?или просто покупаешь прогнозы и ставишь на чемпионат Казахстана и непонятные турнирыЧто то покупаю что то сам от времени отталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #42 4 августа 2014 Неман Гродно - Динамо Москва. Победа с учетом форы: Динамо Москва (-2) Коэфф.: 2.05Изич, кто нибудь еще ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #43 4 августа 2014 Смешно смотреть на то чем занимается блонд, тратить столько времени ради 20-30 евроцентов маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #44 4 августа 2014 Вот еще подогревчикЮность-Минск - Химик-СКА. Победа с учетом форы: Юность-Минск (-2)Коэфф.: 1.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #45 4 августа 2014 Вот еще подогревчикЮность-Минск - Химик-СКА. Победа с учетом форы: Юность-Минск (-2)Коэфф.: 1.92Извини но это моя тема так что не стоит писать сюда свои прогнозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #46 4 августа 2014 Вот еще подогревчикЮность-Минск - Химик-СКА. Победа с учетом форы: Юность-Минск (-2)Коэфф.: 1.92Извини но это моя тема так что не стоит писать сюда свои прогнозы!ну ок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #47 4 августа 2014 (изменено) Вот еще подогревчикЮность-Минск - Химик-СКА. Победа с учетом форы: Юность-Минск (-2)Коэфф.: 1.92Извини но это моя тема так что не стоит писать сюда свои прогнозы!ну ок((хотя нет пиши будет дуэт можешь даже со скринами Добавил ставку Изменено 4 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #48 4 августа 2014 зачем ставить два раза на Черноморец? Последний раз они проиграли хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #49 4 августа 2014 зачем ставить два раза на Черноморец? Последний раз они проиграли хзЗачем ты тут пишешь? иди в падик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #52 4 августа 2014 Автор очередняраС какой целью пишешь? Так 1 победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 4 августа 2014 5к въебал, 700р наварил...финансовый манаджмин в действии :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #54 4 августа 2014 5к въебал, 700р наварил...финансовый манаджмин в действии :metalhead: и? не в деньгах счастье и даже не в их количестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #55 4 августа 2014 (изменено) играй норм флетом или в лайве, так ни удовольствия, ни даже призрачной "прибыли" Изменено 4 августа 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #56 4 августа 2014 играй норм флетом или в лайве, так ни удовольствия, ни даже призрачной "прибыли"Да ну проще все проиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 4 августа 2014 ты я так понимаю 90 процентов баланса слил за 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #58 4 августа 2014 ты я так понимаю 90 процентов баланса слил за 1 день?я слил пока что только 6к) Утром сделаю подсчет и обновлю 1 пост пойду спать хочу норм режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #59 4 августа 2014 (изменено) Ебашить как блонд с кефами 1,02 офк пизже Изменено 4 августа 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #60 4 августа 2014 первый тур как по маслу прошелбтв кто-нибудь может посоветовать годной литературы по сабжуа то читал пару книг, какое-то дерьмо типо гайда для новичковесть же серьезные книги на русском, я надесюь не понимаю как автор ставит на все подряд да и по половине банка хуяриттак дай бог месяц продержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение