ohshi- #81 4 августа 2014 открывали же уже это говно, загнулось через месяц, полный отстой и хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #82 4 августа 2014 начинаю первую игру, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #83 4 августа 2014 а игру нельзя посмотреть как в дота тв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #84 4 августа 2014 бля чет в голос писали поиграть норм цм, да офк вс меня войд тинкер разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1reSh0t #85 4 августа 2014 бля чет в голос писали поиграть норм цм, да офк вс меня войд тинкер разорТы на ком играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #88 4 августа 2014 бля чет в голос писали поиграть норм цм, да офк вс меня войд тинкер разор это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #89 4 августа 2014 четкая тема эта элит лига,помню в том году все время ее смотрел через билетбтв шмотки падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #90 4 августа 2014 чето легчайшие первые 40 питиэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #91 4 августа 2014 ну всё понеслась. 3 игры практически одновременно играются. если дальше всё будет так же хорошо, то запилят билет в дота тв и призовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #94 4 августа 2014 (изменено) бля ща тип на пике хуйню пикунулпротив агрессивной триплы берет ама, ему все 4 чела говорят типо ты дурак или че, а он взял себе и раскачался на 7 лвле 4 1 1 1офк 20 минут Изменено 4 августа 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #95 4 августа 2014 бля ща тип на пике хуйню пикунулпротив агрессивной триплы берет ама, ему все 4 чела говорят типо ты дурак или че, а он взял себе и раскачался на 7 лвле 4 1 1 1офк 20 минутвключай пуш курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #96 4 августа 2014 Одно говно играетебаные чсв европейцы которые нихуя не понимают в карте бегал крит на урсе против 5 станов бкб не собралнорм бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #97 4 августа 2014 Одно говно играетебаные чсв европейцы которые нихуя не понимают в карте бегал крит на урсе против 5 станов бкб не собралнорм бацает<9:42:43 > Cr1t: sene4ka was the only guy who played decently on my team in ym game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #98 4 августа 2014 сыграл 4 на сапах, имею лучший кда, все равно мои уебки 0 3 соло мидя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #100 4 августа 2014 (изменено) на сапах рли не выйграешь, вери импоссибли да на кери\мид играют челики, которых на 5к+ вообще не видел, а коого видел на сапах играют Изменено 4 августа 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение