nameless #41 4 августа 2014 (изменено) 2) Братья Карамазовы3) Рю и Харуки Изменено 4 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #43 4 августа 2014 а стрим будет? Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 4 августа 2014 2) Братья Карамазовывот ето бы была норм тема Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #45 4 августа 2014 мифологию можно отдельной темой запилить Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #46 4 августа 2014 хотелось бы фановых вопросов по разделу и его людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 4 августа 2014 го я вам вопросов двадцать про фентези составлю, изи вин для сларкича будетты хотел сказать изи -10к для любого ЗНАЮ Я ЧО ТЫ ТАМ ЧИТАЕШЬ И КАКват? го я вам вопросов двадцать про фентези составлю, изи вин для сларкича будетА как ты темы будешь называть для этой 20-ки? фентези№1, фентези№2 фентези№3 фентези№4 ?по тегам#магия #мечи #драконы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #48 4 августа 2014 хотелось бы фановых вопросов по разделу и его людямсделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 4 августа 2014 да и вообще хотелось бы без задротской нудятины ебать типа в каком квартале какого года гумилев написал последнее письмо своей растолстевшей женеа то я проглядел свою игру кинача и хочу заметить что львиная доля вопросов была просто напросто нуднойглавное не забывать чтобы все было по приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 4 августа 2014 Я уже две темы полностью сделал Вроде и не сложно, и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 4 августа 2014 проблема в том что когда все вопросы легкие и по фанчику игра превращается в кто быстрее нажмет пробел Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 4 августа 2014 по фанчику не обязательно легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #53 4 августа 2014 Ну лучше уж легкие, чем по -2000 и унылость до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 4 августа 2014 все вопросы за одним авторством, не к рофланычу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 4 августа 2014 а сколько вопросов надо на темку одну? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 4 августа 2014 Одна тема - 5 вопросов. 15 тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 4 августа 2014 могу составить темку про героин))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #60 4 августа 2014 пизда вы ссыкуны, играть кто будет??? вопросы легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение