Ninjaaa #461 11 августа 2014 (изменено) рак чего? В левой сиське и на левом легком.да все пиздец, ему сердце вырезали, вместо опухоли Изменено 11 августа 2014 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #464 11 августа 2014 надеюсь джус так же загремит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #465 11 августа 2014 надеюсь джус так же загремитты чо сука ахуел?За такое я тебя убью нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #467 11 августа 2014 так че он умер или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #468 11 августа 2014 так че он умер или нет?К счастью, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #469 11 августа 2014 рак чего? В левой сиське и на левом легком.да все пиздец, ему сердце вырезали, вместо опухоли чот не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #471 11 августа 2014 ДОГРЕШИЛСЯ #господьнестерпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #472 11 августа 2014 (изменено) а лолтак он не рипнулсятак хули вы развели ебалаи Изменено 11 августа 2014 пользователем wtfami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #473 11 августа 2014 так-то видно было что какая-то хуйня с человеком :lol: :lol: :lol: :lol: Пиздос, я шутил, что он умер, а тут во как :palevo: :palevo:У меня так визер умер :cry: :cry: как модер он конечно хуесос, но по-человечески — пусть сгниетЭто хвост растётПодрочу на фуррятину за мура.а как задетектить опухоль на ранней стадии?Проследить за постами на пд :pray: лучший топик за ласт полгода точнои это я только 2 страницы прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #475 11 августа 2014 все кто желают мурру выздоровления, и не скидывают в этот топик лис с хуями для реабилитации оного - лицемерные мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #477 11 августа 2014 Мурр живинаивный малыш... нет, не будет больше фотографий лисиц с хуями, ВСЁ, КОНЕЦ......... РИП Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #478 11 августа 2014 Rip in peaceА можно будет потом его посты мне перекинуть?Это уебан мне 7 как то раз выписал нахуй егориппополнение в небесную сотню продотыэто минус на парыче#live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #479 11 августа 2014 horse but hole requires ahead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #480 11 августа 2014 деанонится он не хочет блять, так бы бананчики с йогуртами припиздовал Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение