quofpa #21 6 августа 2014 Из "чятика" продоты в доте вылез на форум уебан? Сам походу не понимаешь, какие коры бахаешь, с темы и требований в гилос. Играл я с этим нулём пол года назад, от его даунизма бомбило пиздец. Думал оно пропало, а оно нью акк создало. И в Дотабаффе проскакивает хай скилл брекет. Сиди на 3к дне пожизненно, даун Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #22 6 августа 2014 Из "чятика" продоты в доте вылез на форум уебан? Сам походу не понимаешь, какие коры бахаешь, с темы и требований в гилос. Играл я с этим нулём пол года назад, от его даунизма бомбило пиздец. Думал оно пропало, а оно нью акк создало. И в Дотабаффе проскакивает хай скилл брекет. Сиди на 3к дне пожизненно, даунты же уебок анскиловый,я тебя из-за этого и удалил с друзей,а этот акк у меня и был,даун ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #23 6 августа 2014 Как же забавно видеть,что такой как ты выблядок создает здесь темки.Благодаря таким как ты,пд ещё живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #24 6 августа 2014 xaxaxaaxxax Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #26 6 августа 2014 Как же забавно видеть,что такой как ты выблядок создает здесь темки.Благодаря таким как ты,пд ещё живет я же тебе выше уже написал или ты на столько долбоеб тупой, что не доходит с первого раза. Не пиши в этой теме, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #27 6 августа 2014 Как же забавно видеть,что такой как ты выблядок создает здесь темки.Благодаря таким как ты,пд ещё живет я же тебе выше уже написал или ты на столько долбоеб тупой, что не доходит с первого раза. Не пиши в этой теме, пидарасZASHQUAREDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 6 августа 2014 Как же забавно видеть,что такой как ты выблядок создает здесь темки.Благодаря таким как ты,пд ещё живет я же тебе выше уже написал или ты на столько долбоеб тупой, что не доходит с первого раза. Не пиши в этой теме, пидарасНахуй ты че то тяфкаешь?Все уже поняли,что ты тут в роли параши,на тебя срут и плюют,успокойся уже,прими все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #29 6 августа 2014 Я подхожу,но мне 17 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #30 6 августа 2014 Я подхожу,но мне 17 :nate: добавляйся Как же забавно видеть,что такой как ты выблядок создает здесь темки.Благодаря таким как ты,пд ещё живет я же тебе выше уже написал или ты на столько долбоеб тупой, что не доходит с первого раза. Не пиши в этой теме, пидарасНахуй ты че то тяфкаешь?Все уже поняли,что ты тут в роли параши,на тебя срут и плюют,успокойся уже,прими все как есть тявкаешь ты, когда тебя бомжи в жопу ебут,а потом в рот срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #31 6 августа 2014 Хуя у тебя фантазия,видимо из личного опыта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #32 6 августа 2014 (изменено) Из "чятика" продоты в доте вылез на форум уебан? Сам походу не понимаешь, какие коры бахаешь, с темы и требований в гилос. Играл я с этим нулём пол года назад, от его даунизма бомбило пиздец. Думал оно пропало, а оно нью акк создало. И в Дотабаффе проскакивает хай скилл брекет. Сиди на 3к дне пожизненно, даунты же уебок анскиловый,я тебя из-за этого и удалил с друзей,а этот акк у меня и был,даун ебанный на твоём дБ проскакивает хай скил брекет, ты не имеешь ничего сказать, кроме как высрать порцию говна из своей пасти. Твой уровень навсегда останется нулевым, твои птсы всегда будут 3500. Ты просто не достоин больше моих слов. А что то пишу я лишь по той причине, что досихпор у меня горит от одной игры с тобой. И я вообще не добавлял тебя в друзья, всё. Изменено 6 августа 2014 пользователем quofpa Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #33 6 августа 2014 Просто в голос с тса. :D Свалил бы по хорошему на дота2сру уже, там много таких аматорщиков-ноунеймов лоуптс, которые уверены, что играют как про. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #34 6 августа 2014 Из "чятика" продоты в доте вылез на форум уебан? Сам походу не понимаешь, какие коры бахаешь, с темы и требований в гилос. Играл я с этим нулём пол года назад, от его даунизма бомбило пиздец. Думал оно пропало, а оно нью акк создало. И в Дотабаффе проскакивает хай скилл брекет. Сиди на 3к дне пожизненно, даунты же уебок анскиловый,я тебя из-за этого и удалил с друзей,а этот акк у меня и был,даун ебанный на твоём дБ проскакивает хай скил брекет, ты не имеешь ничего сказать, кроме как высрать порцию говна из своей пасти. Твой уровень навсегда останется нулевым, твои птсы всегда будут 3500. Ты просто не достоин больше моих слов. А что то пишу я лишь по той причине, что досихпор у меня горит от одной игры с тобой. И я вообще не добавлял тебя в друзья, всё.ты ебланище обоссанное,я еще раз повторюсь, что мне похуй на птсы,я не абузер,а играю в соло и только см мод, поэтому у меня групповой 3500,а твой уебанский скил я уже видел,так что заткнул бы лучше хуем свою ебучку и свалил с форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #35 6 августа 2014 ахахаахахах в голос с этой темы.Парень знает как топово рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #36 6 августа 2014 Что значит САППОРТ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ? вечно это читаю, но не понимаю что это значитПочему не пишут МИДЕРА С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ или КЭРИ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #37 6 августа 2014 Что значит САППОРТ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ? вечно это читаю, но не понимаю что это значитПочему не пишут МИДЕРА С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ или КЭРИ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ?ну мб что у саппортов больше заданий - вардить, девардить,смоки, ганги, тпс и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVASEX<3 #38 6 августа 2014 Всем привет. Надоело играть в соло, добавлю в друзья и гильдию для совместных потных игр на см моде. Набор от 500 побед + вин рейт 51+, желательно от 18+, если подходите по критериям, добавляйте стим для тг - http://steamcommunit...61198065629069/ нихуясебе скайп ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #39 6 августа 2014 /сумонхолимейс эпик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #40 7 августа 2014 Что значит САППОРТ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ? вечно это читаю, но не понимаю что это значитПочему не пишут МИДЕРА С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ или КЭРИ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ?ну мб что у саппортов больше заданий - вардить, девардить,смоки, ганги, тпс и т.д.То есть мидеру и кэри необязательно знать про варды, смоки, ганки, тпс и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение