Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RaPmanTim

ПОИСК СКИЛЛОВЫХ РЕБЯТ 18+

Рекомендованные сообщения

Из "чятика" продоты в доте вылез на форум уебан? Сам походу не понимаешь, какие коры бахаешь, с темы и требований в гилос. Играл я с этим нулём пол года назад, от его даунизма бомбило пиздец. Думал оно пропало, а оно нью акк создало. И в Дотабаффе проскакивает хай скилл брекет. Сиди на 3к дне пожизненно, даун

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

Из "чятика" продоты в доте вылез на форум уебан? Сам походу не понимаешь, какие коры бахаешь, с темы и требований в гилос. Играл я с этим нулём пол года назад, от его даунизма бомбило пиздец. Думал оно пропало, а оно нью акк создало. И в Дотабаффе проскакивает хай скилл брекет. Сиди на 3к дне пожизненно, даун

ты же уебок анскиловый,я тебя из-за этого и удалил с друзей,а этот акк у меня и был,даун ебанный

Поделиться сообщением

Как же забавно видеть,что такой как ты выблядок создает здесь темки.

Благодаря таким как ты,пд ещё живет :tusila:

Поделиться сообщением

я же тебе выше уже написал или ты на столько долбоеб тупой, что не доходит с первого раза. Не пиши в этой теме, пидарас

Поделиться сообщением

я же тебе выше уже написал или ты на столько долбоеб тупой, что не доходит с первого раза. Не пиши в этой теме, пидарас

ZASHQUAREDDDD

Поделиться сообщением

Нахуй ты че то тяфкаешь?

Все уже поняли,что ты тут в роли параши,на тебя срут и плюют,успокойся уже,прими все как есть :nate:

Поделиться сообщением

Я подхожу,но мне 17 :nate: :nate: :hmm:

добавляйся

Нахуй ты че то тяфкаешь?

Все уже поняли,что ты тут в роли параши,на тебя срут и плюют,успокойся уже,прими все как есть :nate:

тявкаешь ты, когда тебя бомжи в жопу ебут,а потом в рот срут

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же уебок анскиловый,я тебя из-за этого и удалил с друзей,а этот акк у меня и был,даун ебанный

на твоём дБ проскакивает хай скил брекет, ты не имеешь ничего сказать, кроме как высрать порцию говна из своей пасти. Твой уровень навсегда останется нулевым, твои птсы всегда будут 3500. Ты просто не достоин больше моих слов. А что то пишу я лишь по той причине, что досихпор у меня горит от одной игры с тобой. И я вообще не добавлял тебя в друзья, всё.
Изменено пользователем quofpa

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

Просто в голос с тса. :D Свалил бы по хорошему на дота2сру уже, там много таких аматорщиков-ноунеймов лоуптс, которые уверены, что играют как про.

steamcommunity.com/id/alexsander0509

Поделиться сообщением

на твоём дБ проскакивает хай скил брекет, ты не имеешь ничего сказать, кроме как высрать порцию говна из своей пасти. Твой уровень навсегда останется нулевым, твои птсы всегда будут 3500. Ты просто не достоин больше моих слов. А что то пишу я лишь по той причине, что досихпор у меня горит от одной игры с тобой. И я вообще не добавлял тебя в друзья, всё.

ты ебланище обоссанное,я еще раз повторюсь, что мне похуй на птсы,я не абузер,а играю в соло и только см мод, поэтому у меня групповой 3500,а твой уебанский скил я уже видел,так что заткнул бы лучше хуем свою ебучку и свалил с форума.

Поделиться сообщением

Что значит САППОРТ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ? вечно это читаю, но не понимаю что это значит

Почему не пишут МИДЕРА С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ или КЭРИ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ?

Поделиться сообщением

Что значит САППОРТ С ПОНИМАНИЕМ ИГРЫ? вечно это читаю, но не понимаю что это значит

ну мб что у саппортов больше заданий - вардить, девардить,смоки, ганги, тпс и т.д.

Поделиться сообщением

Гость VOVASEX<3

Всем привет. Надоело играть в соло, добавлю в друзья и гильдию для совместных потных игр на см моде. Набор от 500 побед + вин рейт 51+, желательно от 18+, если подходите по критериям, добавляйте стим для тг - http://steamcommunit...61198065629069/

нихуясебе

скайп ytku.error

Поделиться сообщением

ну мб что у саппортов больше заданий - вардить, девардить,смоки, ганги, тпс и т.д.

То есть мидеру и кэри необязательно знать про варды, смоки, ганки, тпс и т.д.?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...