Гость FANTIC.n0honey #21 9 августа 2014 скачай anvir task manager, такая же хуйня была, диспетчер не видел что грузило, а через прогу нашло короче , все выше написанное-полная хуйня, качай прогу, бери вид-столбци-файл подкачки и поймешь что грузитНу нихуяж себе! "Полная хуйня" И как это интересно узнать гражданин, который создает подобного содержания тему: "ребят, чот пизда джигруда не понятно нихуя" Будет тебе выпиливать процессы? Типа на опыте? По-моему постановка вопроса в сабже подразумевает отсутствие какого-либо опыта по данной теме. Так что с полной хуйней ты явно перебрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 12 августа 2014 А у меня южный мост горит Это при бездействиивтф? амд блять да ещё и со стоковым кулером походу блять почисти комп, у тебя все температуры выше среднего. у меня в комнате дикая жара и я свой комп 2 года не чистил, у меня температуры меньшену и потрогай радиатор на южном мосте тожеТа да куллер покупал-покупал, но так и не купил((9((полез чистить) Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение