Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: you have what? #$$$

Рекомендованные сообщения

24d068a05b.png

это фишут так?

Это так называемый сниффер. Один из наиболее простых методов перехвата трафика, а в данном случае ip адреса. Скорее всего после получения айпишника будут пытаться установить удаленный контроль над твоим компьютером. По идее сам сниффер будет активен, пока ссылка открыта на твоем пк, но точно сказать не могу.

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...t (Factory New)

откуда дропается?

Дата появления на ТП 2 июля, начало операции Побег. Поэтому скорее всего за миссии, которые дропаются во время игры, обладателям пропуска.

Поделиться сообщением

во время игры какой шанс что выпадет?

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...nema/inventory/

чет в голос ребят

почепму шмотки из сундука "пиллар" с гемами ти4 курьеров?

не только с них, недавно у версуты заметил тоже самое http://steamcommunity.com/profiles/76561198047003433/inventory/

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

дайте пасту по дюпаешь вардожей или как там

ко мне даун добавился

спасибо большое

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

дайте пасту по дюпаешь вардожей или как там

ко мне даун добавился

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

Поделиться сообщением

Sermon of the Frozen Apostle

чет 450р на маркете и их мало стало

че такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Sermon of the Frozen Apostle

чет 450р на маркете и их мало стало

че такое

говорят иммортал будет

А по делу.

По кол-ву покупок их не так много вообще. Если на дота2сру вкинуть "инсайд" можно как с сетом на WK или как с доса сетом на дарксира замутить рост цены :trollface: по предварительному сговору офк :buba:

Изменено пользователем Topshop Princess

Поделиться сообщением

(изменено)

24d068a05b.png

это фишут так?

Это так называемый сниффер. Один из наиболее простых методов перехвата трафика, а в данном случае ip адреса. Скорее всего после получения айпишника будут пытаться установить удаленный контроль над твоим компьютером. По идее сам сниффер будет активен, пока ссылка открыта на твоем пк, но точно сказать не могу.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и как же?

Изменено пользователем crymore

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

24d068a05b.png

это фишут так?

и как же?

Ну как ты чо, зная ип можно изи взломать комп, а перехватив траффик, подменой пакетов перекинуть хук с твоего акк себе.

Поделиться сообщением

А еще можно заблокировать мышку, клаву и включить митспин

Поделиться сообщением

Тогда жус может взломать всех пользователей пд и заработать 999999 долларов

Поделиться сообщением

А еще можно заблокировать мышку, клаву и включить митспин

Часто так делал?

Поделиться сообщением

Эвридей

Поделиться сообщением

24d068a05b.png

это фишут так?

и как же?

Ну как ты чо, зная ип можно изи взломать комп, а перехватив траффик, подменой пакетов перекинуть хук с твоего акк себе.

Продай мануал плиз, хочу быть повелителем интернета!

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...