Shd- #1 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) нужен керри,который умеет бить крипов,сплитпушит,дефает тавера,умеет выбирать правильные арты,знает свою роль и максимум выкладывается в играх.Не играет в свою доту,на 30 минуте игры,только правильные действие,и вместе принятые решения.может найдется такой котОт наспобеду вот тутhttp://dota2.starladder.tv/tournamentsкоманд не очень сильных будет малоскайпpaxasyanprosteam: fuckingshd Изменено 7 августа 2014 пользователем Shd- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #2 6 августа 2014 в мме я докажу что мой скил фарма леса инвокером равен 5 баллам Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #3 6 августа 2014 в мме я докажу что мой скил фарма леса инвокером равен 5 балламя так совсем не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #4 6 августа 2014 "тчательно смотрим на мини-карту,вдруг сейв" Ты будешь играть с немыми или отсталыми людьми которые не в состоянии будут сказать что им нужно будет сейв тп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #5 6 августа 2014 "тчательно смотрим на мини-карту,вдруг сейв" Ты будешь играть с немыми или отсталыми людьми которые не в состоянии будут сказать что им нужно будет сейв тп?? могут не успеть,гораздо лучше это делать,когда только все начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #6 6 августа 2014 Вот именно чувак у жопы начинается чуйка и ты сразуже гришь летите ко мне. Саппорты не всегда смотрят на карту в это время они могут убивать хардлайнера и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dias321 #7 6 августа 2014 Вам надо саппорт-координатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #8 6 августа 2014 Вам надо саппорт-координатор.неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #15 7 августа 2014 просто стендин нужен на завтрачтоб,ну не плохой такойдля кв чтоб на керри игралблять пожалуйста,если вы играете на харде или миде,но думаете,что можете исполнить керри,то не пишитеэто очень видновсе серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #16 7 августа 2014 просто стендин нужен на завтрачтоб,ну не плохой такойдля кв чтоб на керри игралблять пожалуйста,если вы играете на харде или миде,но думаете,что можете исполнить керри,то не пишитеэто очень видновсе серьёзноЧе там видного любой с 4к может крипов бить с сапортом который линию держит, а с 5400 начинают линию держать уже без помощи сапортов Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #17 7 августа 2014 просто стендин нужен на завтрачтоб,ну не плохой такойдля кв чтоб на керри игралблять пожалуйста,если вы играете на харде или миде,но думаете,что можете исполнить керри,то не пишитеэто очень видновсе серьёзноЧе там видного любой с 4к может крипов бить с сапортом который линию держит, а с 5400 начинают линию держать уже без помощи сапортовуметь бить крипов и держать линию,это слишком мало для керри любого рейтингас помощью саппорта или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 8 августа 2014 ищите заебись Керри что бы играть фаскапы я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #19 8 августа 2014 ищите заебись Керри что бы играть фаскапы я правильно понял?квалы,турниры,квно для началаодин или два можно,чтобы не много сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #20 8 августа 2014 Вот именно чувак у жопы начинается чуйка и ты сразуже гришь летите ко мне. Саппорты не всегда смотрят на карту в это время они могут убивать хардлайнера и тд.походу топовые саппорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение