Welfar #21 7 августа 2014 (изменено) Enigma' timestamp='1407415894' post='14302213']dreamteam228Стоко недоброжелателей у фрозена , беда. Изменено 7 августа 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #22 7 августа 2014 нея еще фервиана хейчуему воидом даешь 10 плюх и ни 1 баша An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #25 7 августа 2014 fervian yebok An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #26 7 августа 2014 Enigma' timestamp='1407416985' post='14302361']fervian yebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #27 7 августа 2014 Нет, ну вот стак арзика более менее , но у тебя в стаке кроме велфара никто ниче не могет! Обидно за тебя(ne igray v dotu ,plis. 166 gpm furion 0-11 botinok na 20 min [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #28 7 августа 2014 Нет, ну вот стак арзика более менее , но у тебя в стаке кроме велфара никто ниче не могет! Обидно за тебя(ne igray v dotu ,plis. 166 gpm furion 0-11 botinok na 20 minв пабчике с тобой попался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #29 7 августа 2014 fervian yebokлео слабый хуево тебе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #30 7 августа 2014 fervian yebokлео слабый хуево тебе(а ты играешь с фрозеном..даже хз кто из вас хуёвее =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #31 7 августа 2014 fervian yebokлео слабый хуево тебе(да хуево все братан =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #33 7 августа 2014 fervian yebokлео слабый хуево тебе(а ты играешь с фрозеном..даже хз кто из вас хуёвее =\утебя язык неболит жопу лизать небось в волосах весь скока уже денеге людям заплатил за то чтоб стобой играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #34 7 августа 2014 fervian yebokлео слабый хуево тебе(а ты играешь с фрозеном..даже хз кто из вас хуёвее =\утебя язык неболит жопу лизать небось в волосах весь скока уже денеге людям заплатил за то чтоб стобой игралипо факту ферв-нефтянника фрозен уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #35 7 августа 2014 оффнитесь хаесы... нужен хардец адекватный и чтобы рубал всех, как ураган гречку с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 7 августа 2014 fervian yebokлео слабый хуево тебе(а ты играешь с фрозеном..даже хз кто из вас хуёвее =\утебя язык неболит жопу лизать небось в волосах весь скока уже денеге людям заплатил за то чтоб стобой игралипруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #37 7 августа 2014 Нет, ну вот стак арзика более менее , но у тебя в стаке кроме велфара никто ниче не могет! Обидно за тебя(и да кстати ты даун парень?)) ты что ровняешь пацанов которые хотят стар серию пиздить уже в этом сезоне или нас которые хотя бы аматорку пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #38 7 августа 2014 Нет, ну вот стак арзика более менее , но у тебя в стаке кроме велфара никто ниче не могет! Обидно за тебя(ne igray v dotu ,plis. 166 gpm furion 0-11 botinok na 20 minТак вот ебало завали я с Андрюшей говорил насчет этого, там все без твоей собачьей морды было решено , и кстате хсер посмотри на пик моей тмм , фурион был пикнут против своей же контры как то ты уебак! Нет, ну вот стак арзика более менее , но у тебя в стаке кроме велфара никто ниче не могет! Обидно за тебя(и да кстати ты даун парень?)) ты что ровняешь пацанов которые хотят стар серию пиздить уже в этом сезоне или нас которые хотя бы аматорку пиздилиА мне же ты говорил что ты заебатый нейм и такой нобади как я хуесос и я ничего не могу , а вы тут ам пиздите в то время как я хоть что то пытаюсь , может ну его нахуй сраться и будем жить дружно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #39 7 августа 2014 че ты лепишь мне тут лол? твое мнение тут не уместно... чето ты блять зашкварился, не пиши тут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #40 7 августа 2014 че ты лепишь мне тут лол? твое мнение тут не уместно... чето ты блять зашкварился, не пиши тут ничегоебать я то думал нормально общаться, а ты врубил чсв? ты даун которого овнят у тебя тут в теме , я пытался хоть как то наладить что то , а ты сука выебуешься , ну тут токо нахуй тебя послать :D И вот еще если тебе кажется что ото всех воняет говном, то может это ты обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение