f3st #143 7 января 2015 дефрагер. ты считаешь себя хорошим игроком? только честно?Если честно, я не считаю себя ни плохим ни хорошим. Я вообще никак себя не оцениваю.ты че 9 роту пересмотрел? Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #144 7 января 2015 (изменено) дефрагер. ты считаешь себя хорошим игроком? только честно?Если честно, я не считаю себя ни плохим ни хорошим. Я вообще никак себя не оцениваю.ты че 9 роту пересмотрел?Запомните! Вы-говно, вы-никто (с) Изменено 7 января 2015 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #145 7 января 2015 (изменено) дефрагер. ты считаешь себя хорошим игроком? только честно?Если честно, я не считаю себя ни плохим ни хорошим. Я вообще никак себя не оцениваю.ты че 9 роту пересмотрел?привет=) не смотрел Изменено 7 января 2015 пользователем Defragger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #158 29 мая 2015 о это че тот самый дефраггер 4к (богорейтинг) ? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение