Belogalon #1 Опубликовано: 6 августа 2014 Нужна инфа, есть ли люди, которые проснулись после долгого сна. Знаю, что есть люди, которые засыпают на несколько лет. Но не видел ни одной новости о том, чтобы они проснулись. Ещё нужна инфа по поводу еды. Спящий человек ведь не ест, так как он умудряется спать несколько лет и в итоге ничего не жрать? Не моется, не двигается. Спит и все.Что ему снится и снится ли вообще что-нибудь?Ребзя, может кто шарит - просвятите.Имхо, мне кажется это связано с ощущением смерти. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2 6 августа 2014 ващет все > года , хуевейший мидер ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #3 6 августа 2014 Нужна инфа, есть ли люди, которые проснулись после долгого сна. Знаю, что есть люди, которые засыпают на несколько лет. Но не видел ни одной новости о том, чтобы они проснулись.Ещё нужна инфа по поводу еды. Спящий человек ведь не ест, так как он умудряется спать несколько лет и в итоге ничего не жрать? Не моется, не двигается. Спит и все.Что ему снится и снится ли вообще что-нибудь?Ребзя, может кто шарит - просвятите.Имхо, мне кажется это связано с ощущением смерти.ты про кому ?) AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4 6 августа 2014 ващет все > года , хуевейший мидер еванахуй с дотой из таверны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8 6 августа 2014 удалите егодаже этот недоносок так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 6 августа 2014 ответ на рен-тв и тв3 инфа 100 клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение