kEoken #1 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) крч гайс есть лишние вмр 120.. оплачу двоим слот на пд микс кап..выберать буду рандомно..скайп:guanzo228для тех кто пишет про лимон,я не могу выводить деньги с вм,так что идите на хуй ^_^ Изменено 6 августа 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 6 августа 2014 Способ кеокена найти себе друзей0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #4 6 августа 2014 Способ кеокена найти себе друзей0)00)))боже,зачем мне такие отбросы как ты?) просто эти 150вмр юзлес для меня,не могу выводить...мб есть какие-о бомжарики которым нид 60 рублей выручил бы их..добрее нужно быть,банни ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1LegendaMikeT #5 6 августа 2014 оплати лучше лечение своей дцпшной сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #6 6 августа 2014 оплати лучше лечение своей дцпшной сестры ахуенная шутка,ветка,во-вторых,у меня её нету..про мамку шутка не удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 6 августа 2014 он бы лучше своё дцп вылечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #11 6 августа 2014 го на сфах на бабкитолько не с фанатом урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVASEX<3 #13 6 августа 2014 го на сфах на бабкитолько не с фанатом ураганаясно, отлетай нахуй отсюда.ты всем своим "друзьям" оплатил ихние игры на туриках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 6 августа 2014 Способ кеокена найти себе друзей0)00)))боже,зачем мне такие отбросы как ты?) просто эти 150вмр юзлес для меня,не могу выводить...мб есть какие-о бомжарики которым нид 60 рублей выручил бы их..добрее нужно быть,банни ^_^ты говоришь что нужно быть добрее,и называешь его отбросом,у тебя мозги есть? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #15 6 августа 2014 оплати мне братан, я добрый веселый и отзывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #16 6 августа 2014 Способ кеокена найти себе друзей0)00)))боже,зачем мне такие отбросы как ты?) просто эти 150вмр юзлес для меня,не могу выводить...мб есть какие-о бомжарики которым нид 60 рублей выручил бы их..добрее нужно быть,банни ^_^ты говоришь что нужно быть добрее,и называешь его отбросом,у тебя мозги есть?я ж не созла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVASEX<3 #17 6 августа 2014 Способ кеокена найти себе друзей0)00)))боже,зачем мне такие отбросы как ты?) просто эти 150вмр юзлес для меня,не могу выводить...мб есть какие-о бомжарики которым нид 60 рублей выручил бы их..добрее нужно быть,банни ^_^ты говоришь что нужно быть добрее,и называешь его отбросом,у тебя мозги есть?я ж не созлаконченный долбоёб, на сфах играешь или нет на 150 рубасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #18 6 августа 2014 Способ кеокена найти себе друзей0)00)))боже,зачем мне такие отбросы как ты?) просто эти 150вмр юзлес для меня,не могу выводить...мб есть какие-о бомжарики которым нид 60 рублей выручил бы их..добрее нужно быть,банни ^_^ты говоришь что нужно быть добрее,и называешь его отбросом,у тебя мозги есть?я ж не созлаконченный долбоёб, на сфах играешь или нет на 150 рубасов?на виспах онл сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #19 7 августа 2014 куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :D помню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #20 7 августа 2014 крч гайс есть лишние вмр 120успешный человек http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение