Гость VOVASEX<3 #21 7 августа 2014 крч гайс есть лишние вмр 120успешный человекбизнесмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #22 7 августа 2014 красивая жизнь,как бы. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #23 7 августа 2014 не ну а хули нет то хД https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #25 7 августа 2014 куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #26 7 августа 2014 куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?я подтверждаю его слова омг)лимонела,в скайп умолял играть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #27 7 августа 2014 (изменено) куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?я подтверждаю его слова омг)лимонела,в скайп умолял играть с тобойблять смешно..ладно "умолял" бы какого нибудь васю послежизни или еще кого-то,но тебя долбоёба???скинешь пруфы? особенно после твоей ахуенской игре на гуле...макс пассивки в харде,рейдж на один против апарата..вери гж играешь) Изменено 7 августа 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #29 7 августа 2014 оплати мне, серьезно, без шутоквообще нп..регай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #30 7 августа 2014 куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?я подтверждаю его слова омг)лимонела,в скайп умолял играть с тобойебать ты же даун) как тебя еще кто-то просил играть)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #31 7 августа 2014 (изменено) оплати мне, серьезно, без шуток=)упд.оплачу еще один слот. Изменено 7 августа 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #32 7 августа 2014 куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?могу тебе скинуть переписку с электродаком где он говорит что ты ему платил, когда он зайдет в онлайн, а искать скрины чтобы доказать тебе дауну что-либо никто не станеттвой каждый пост еще более зашкварен чем предыдущий, какой же ты конченый -_- хз насчет денег но шмотками 100% была инфа что платишь хотя вроде там еще какие-то мутки с ямахой с которым ты тоже играл не за просто так )) и с каких пор это ты стал создавать темки что оплачиваешь всем турики, слоты, катаешь со всеми за бабки, раньше помню инфа проходила что твоя маман у соседей воровала, вы там че с ней, банкомат вскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #33 7 августа 2014 (изменено) куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?могу тебе скинуть переписку с электродаком где он говорит что ты ему платил, когда он зайдет в онлайн, а искать скрины чтобы доказать тебе дауну что-либо никто не станеттвой каждый пост еще более зашкварен чем предыдущий, какой же ты конченый -_- хз насчет денег но шмотками 100% была инфа что платишьхотя вроде там еще какие-то мутки с ямахой с которым ты тоже играл не за просто так )) и с каких пор это ты стал создавать темки что оплачиваешь всем турики, слоты, катаешь со всеми за бабки, раньше помню инфа проходила что твоя маман у соседей воровала, вы там че с ней, банкомат вскрыли?скинь..с ямахой я вообще не играл =\ так ты не говори а скинь скрины пиздобол Изменено 7 августа 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #35 7 августа 2014 (изменено) оплати мне как своему врагу.это будет что-то вроде пожертвования на лечениебез шуток у меня вмра нету.ток киви.я те могу шмоток дать в доте на 60р Изменено 7 августа 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #36 7 августа 2014 куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?могу тебе скинуть переписку с электродаком где он говорит что ты ему платил, когда он зайдет в онлайн, а искать скрины чтобы доказать тебе дауну что-либо никто не станеттвой каждый пост еще более зашкварен чем предыдущий, какой же ты конченый -_- хз насчет денег но шмотками 100% была инфа что платишьхотя вроде там еще какие-то мутки с ямахой с которым ты тоже играл не за просто так )) и с каких пор это ты стал создавать темки что оплачиваешь всем турики, слоты, катаешь со всеми за бабки, раньше помню инфа проходила что твоя маман у соседей воровала, вы там че с ней, банкомат вскрыли?скинь..с ямахой я вообще не играл =\ так ты не говори а скинь скрины пиздобол я же говорю конченый ради тебя дауна никто не будет искать скрины, просто те кто слышали о тебе хоть раз прекрасно знают что ты платишь за то чтобы с тобой играли, не пиши мне больше выкидыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #37 7 августа 2014 оплати мне, серьезно, без шуток skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #38 7 августа 2014 флексин ака квенчо ака хавана ака кеокен ака дохуя ака чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #39 7 августа 2014 (изменено) флексин ака квенчо ака хавана ака кеокен ака дохуя акавсе итак знают,и каждый ник тебя пиздил в скримах за минут 15 =\ куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?могу тебе скинуть переписку с электродаком где он говорит что ты ему платил, когда он зайдет в онлайн, а искать скрины чтобы доказать тебе дауну что-либо никто не станеттвой каждый пост еще более зашкварен чем предыдущий, какой же ты конченый -_- хз насчет денег но шмотками 100% была инфа что платишьхотя вроде там еще какие-то мутки с ямахой с которым ты тоже играл не за просто так )) и с каких пор это ты стал создавать темки что оплачиваешь всем турики, слоты, катаешь со всеми за бабки, раньше помню инфа проходила что твоя маман у соседей воровала, вы там че с ней, банкомат вскрыли?скинь..с ямахой я вообще не играл =\ так ты не говори а скинь скрины пиздобол я же говорю конченый ради тебя дауна никто не будет искать скрины, просто те кто слышали о тебе хоть раз прекрасно знают что ты платишь за то чтобы с тобой играли, не пиши мне больше выкидышпиздобол значит... тему клоз,оплатил сенечке и симплу. тему клоз,оплатил сенечке и симплу. тему клоз,оплатил сенечке и симплу. Изменено 7 августа 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #40 7 августа 2014 когда ты меня пиздил? чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение