Гость Pirojok. #41 7 августа 2014 флексин ака квенчо ака хавана ака кеокен ака дохуя акавсе итак знают,и каждый ник тебя пиздил в скримах за минут 15 =\ куенчо, ты все еще жив, и с каждой темой твой зашквар меня поражает, так лимонить, а потом еще писать что не лимон ну ты и долбаеб, ведь полюбому не оплатишь васе 228, а оплатишь какому-нибудь электродаку как это было раньше :Dпомню ты еще говорил что никому не платил чтоб с тобой играли, вот рофл а у тебя есть пруфы что я кому-то платил?скрины переписок или скрины перевода денег? или т просто пиздбол,и твой бред который ты несешь ничем не обоснован?могу тебе скинуть переписку с электродаком где он говорит что ты ему платил, когда он зайдет в онлайн, а искать скрины чтобы доказать тебе дауну что-либо никто не станеттвой каждый пост еще более зашкварен чем предыдущий, какой же ты конченый -_- хз насчет денег но шмотками 100% была инфа что платишьхотя вроде там еще какие-то мутки с ямахой с которым ты тоже играл не за просто так )) и с каких пор это ты стал создавать темки что оплачиваешь всем турики, слоты, катаешь со всеми за бабки, раньше помню инфа проходила что твоя маман у соседей воровала, вы там че с ней, банкомат вскрыли?скинь..с ямахой я вообще не играл =\ так ты не говори а скинь скрины пиздобол я же говорю конченый ради тебя дауна никто не будет искать скрины, просто те кто слышали о тебе хоть раз прекрасно знают что ты платишь за то чтобы с тобой играли, не пиши мне больше выкидышпиздобол значит... тему клоз,оплатил сенечке и симплу. тему клоз,оплатил сенечке и симплу. тему клоз,оплатил сенечке и симплу.всмысле пиздабол? я доказывать ничего не собираюсь я говорю что знаю, если ты хочешь оправдаться кидай скрины что с пруфами что с тобой играли просто так :petro: ты слишком хуевый чтобы с тобой хоть кто нибудь играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #42 7 августа 2014 пирожок ты же удалился, не? чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #43 7 августа 2014 когда ты меня пиздил?в темке у тебя оставлял скрин где ты на дазле 1-14 вс меня =\ тему клоз,оплатил сенечке и симплу. тему клоз,оплатил сенечке и симплу. тему клоз,оплатил сенечке и симплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение