Shd- #21 7 августа 2014 да че доебались до котаон сильно играет,вот и результатиграйте правильно и будет тоже самоене без стрик лузов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyMind #22 7 августа 2014 ну играл я с ним пикает думов абузер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #23 7 августа 2014 ну играл я с ним пикает думов абузер :Dтипо нельзя отпиздить думаа ну даесли вы пассивные парни и с 6 лвл дум выходит убивает и идет фармить лес то тут даже писать ничего не надо.знаю инфу,на 5к не отбитый человек,который не купил аккаунт дота2,когда дум стоит в сложной делает тп и ебут в двоем троих/двоихто тут дело только в Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch0r_ #24 7 августа 2014 да че доебались до котаон сильно играет,вот и результатиграйте правильно и будет тоже самоене без стрик лузов офкдо кота? :Dну играл я с ним пикает думов абузер :DНУ ДУМ ППЦ АБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #25 7 августа 2014 да че доебались до котаон сильно играет,вот и результатиграйте правильно и будет тоже самоене без стрик лузов офкдо кота? :Dну играл я с ним пикает думов абузер :DНУ ДУМ ППЦ АБУЗвсех коты,они охуенныевсем котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyMind #27 7 августа 2014 ну играл я с ним пикает думов абузер :Dтипо нельзя отпиздить думаа ну даесли вы пассивные парни и с 6 лвл дум выходит убивает и идет фармить лес то тут даже писать ничего не надо.знаю инфу,на 5к не отбитый человек,который не купил аккаунт дота2,когда дум стоит в сложной делает тп и ебут в двоем троих/двоихто тут дело только в Вася не говорил что нельзя его победить, просто сказал что абузит за дума, я видел дохуя типов которые абузят за вайпера, таких ублюдков я не навижу пиздец, а на дума мне ещё похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #28 7 августа 2014 (изменено) Поступила информация,что это сын Тори-Тентори.http://www.dotabuff.com/players/87071062 Изменено 7 августа 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #29 7 августа 2014 ну играл я с ним пикает думов абузер :Dтипо нельзя отпиздить думаа ну даесли вы пассивные парни и с 6 лвл дум выходит убивает и идет фармить лес то тут даже писать ничего не надо.знаю инфу,на 5к не отбитый человек,который не купил аккаунт дота2,когда дум стоит в сложной делает тп и ебут в двоем троих/двоихто тут дело только в Вася не говорил что нельзя его победить, просто сказал что абузит за дума, я видел дохуя типов которые абузят за вайпера, таких ублюдков я не навижу пиздец, а на дума мне ещё похуй. хира себе абуз https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #30 7 августа 2014 там не та ссылкаПоступила информация,что это сын Тори-Тентори.http://vsenovoe.info...ds/kakashka.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #32 7 августа 2014 автор никогда не имел 6кна 6к подавляющее большинство игр особенно утром устроено по такой схеме: тебе вкидывает тиммейтов 4100-4300, а против тебя 4600-4900 может 5300 будет даже у врагов кто-то :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #34 7 августа 2014 (изменено) это даун, который по ситуации берёт фуриона или брудумне интересно что у него вообще в голове а вообще в 6к только пару сильных игроков типа вигосса, остальные 2героя дрочеры Изменено 7 августа 2014 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 7 августа 2014 это даун, который по ситуации берёт фуриона или брудумне интересно что у него вообще в голове а вообще в 6к только пару сильных игроков типа вигосса, остальные 2героя дрочерыу вигосса 6к?) не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 7 августа 2014 это даун, который по ситуации берёт фуриона или брудумне интересно что у него вообще в голове а вообще в 6к только пару сильных игроков типа вигосса, остальные 2героя дрочерыу вигосса 6к?) не может бытьвигосс пиздец силач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение