ristella #61 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи ХУЮХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #62 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи ХУЮХИ ты ебал муху, сам говрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #63 9 апреля 2010 Ебал маму автора. Извените привычка Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #64 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи ХУЮХИ ты ебал муху, сам говрил ну правильно она же была на твоей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #65 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи ХУЮХИ ты ебал муху, сам говрил ну правильно она же была на твоей маме а моя мама была на твоем хуе ВИДАЛ КАК Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ, ТИПО ТЫ НА ЭТО НАМЕКНУЛ А Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОТИВ ТЕБЯ.УХ КАКОЙ Я ПРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение