A-moll #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вы заебали. От ваших "срачей" блевать охота. Вы никого не "овните", и не "агрите", идите пожалуйста тешить свою самооценку каким-нибудь другим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 8 апреля 2010 автор чо такой хейтер проебал срач и троллишь неймов ? http://prodota.ru/index.php/topic,110577.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #5 8 апреля 2010 Вы заебали. От ваших "срачей" блевать охота. Вы никого не "овните", и не "агрите", идите пожалуйста тешить свою самооценку каким-нибудь другим образом. дай уроки сранья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 8 апреля 2010 да не, просто заебало уже. в каждом ебаном топике, какие-нибудь два мудака обязательно начнут квотить друг друга -ты говно -я твою маму ебал -ты сагрился -нет нихуя -да я тебя затроллил -а я твою маму ебал -ты говно И каждый реально блять считает, что все сидят затаив дыхание и думают - ОБОЖЕ КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ?! Пизда. Причем многие, кто этой хуетой занимаются, в целом адекватные юзеры, пишут там посты нормальные, не постят хуйни откровенной, но блять, как только начинает сраться, все, несите мне наган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #7 8 апреля 2010 да не, просто заебало уже. в каждом ебаном топике, какие-нибудь два мудака обязательно начнут квотить друг друга -ты говно -я твою маму ебал -ты сагрился -нет нихуя -да я тебя затроллил -а я твою маму ебал -ты говно И каждый реально блять считает, что все сидят затаив дыхание и думают - ОБОЖЕ КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ?! Пизда. Причем многие, кто этой хуетой занимаются, в целом адекватные юзеры, пишут там посты нормальные, не постят хуйни откровенной, но блять, как только начинает сраться, все, несите мне наган. это пд, братишк Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8 8 апреля 2010 развивайте мысль, уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 8 апреля 2010 самая главная проблема срачей это троллинг.Ранее о такой хуйне не знали и срались как адекватные,цивилизованные люди,а сейчас срачи-однообразное говно. fmx говно кстати,без шуток Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 8 апреля 2010 я тебя затролил лол зато ты сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 8 апреля 2010 Вы заебали. От ваших "срачей" блевать охота. Вы никого не "овните", и не "агрите", идите пожалуйста тешить свою самооценку каким-нибудь другим образом. дай уроки сранья делай как я и раз и два и три И ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ СРИСЬ Там похоливарить о чем-нибудь со стеной текста в каждом посте - святое дело, это и читать по кайфу, и участвовать тоже. Поспорить, выразить мнение, но только блять не сраться. Тут шутки и манера срача года полтора не менялась вообще никак, неужели самих не заебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #15 8 апреля 2010 iter link=topic=110584.msg2022824589#msg2022824589 date=1270766834] да не, просто заебало уже. в каждом ебаном топике, какие-нибудь два мудака обязательно начнут квотить друг друга -ты говно -я твою маму ебал -ты сагрился -нет нихуя -да я тебя затроллил -а я твою маму ебал -ты говно И каждый реально блять считает, что все сидят затаив дыхание и думают - ОБОЖЕ КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ?! Пизда. Причем многие, кто этой хуетой занимаются, в целом адекватные юзеры, пишут там посты нормальные, не постят хуйни откровенной, но блять, как только начинает сраться, все, несите мне наган. это пд, братишк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #16 8 апреля 2010 что тут скажешь Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 8 апреля 2010 напоминаю что это уже давным давно так -________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 8 апреля 2010 самая главная проблема срачей это троллинг.Ранее о такой хуйне не знали и срались как адекватные,цивилизованные люди,а сейчас срачи-однообразное говно. fmx говно кстати,без шуток всегда считал что троллинг это и есть умение развести на интересный срач и заовнить оппонента не прибегая к "твою маму ебал итд" Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение