chshrct #23 8 апреля 2010 я тебя затролил лол зато ты сагрился абузит в сигнах чужое горе, самозаовн Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 8 апреля 2010 нет да хуй на нет а вообще говори кто мафия Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #25 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #27 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #28 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит после драки кулаками не машут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #29 8 апреля 2010 ОЛОЛО в этой теме автор доказывая свою провоту относительно флудеров сам зделал тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит после драки кулаками не машут ну так признай свой фейл и скажи кто мафия Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #32 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит после драки кулаками не машут ну так признай свой фейл и скажи кто мафия я мафия ты феил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33 8 апреля 2010 тема из разряда "ньюфаги не умеют трифорсить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #34 8 апреля 2010 тема из разряда "ньюфаги не умеют трифорсить" Я ИЛИТА НЬЮФАГОВ , Я ВСЁ МОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #35 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит никакой заовненный не признается, что он заовнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #36 8 апреля 2010 да не, просто заебало уже. в каждом ебаном топике, какие-нибудь два мудака обязательно начнут квотить друг друга -ты говно -я твою маму ебал -ты сагрился -нет нихуя -да я тебя затроллил -а я твою маму ебал -ты говно И каждый реально блять считает, что все сидят затаив дыхание и думают - ОБОЖЕ КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ?! Пизда. Причем многие, кто этой хуетой занимаются, в целом адекватные юзеры, пишут там посты нормальные, не постят хуйни откровенной, но блять, как только начинает сраться, все, несите мне наган. ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #38 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит никакой заовненный не признается, что он заовнен но ведь ты-то знаешь, что заовнил, зачем больше? :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #39 8 апреля 2010 ЛИНКЕНЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #40 8 апреля 2010 нет да хуй на нет минет Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ :hatol: никакой тролль не признается в том, что он троллит никакой заовненный не признается, что он заовнен просто скопипастил шалаф Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение