НаркомаН #41 9 апреля 2010 ЛИНКЕНЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ и гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #42 9 апреля 2010 а я честно говорю я не умею сратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 9 апреля 2010 а я честно говорю я не умею сратся иди нахуй нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 9 апреля 2010 О времена! О нравы! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #45 9 апреля 2010 О времена! О нравы! тёте привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #47 9 апреля 2010 самая главная проблема срачей это троллинг.Ранее о такой хуйне не знали и срались как адекватные,цивилизованные люди,а сейчас срачи-однообразное говно. fmx говно кстати,без шуток всегда считал что троллинг это и есть умение развести на интересный срач и заовнить оппонента не прибегая к "твою маму ебал итд" интересный срач троллингом не развести, на брызгание слюной лайк нп Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #49 9 апреля 2010 агрессивный пасан ^^ ебал гвоздь, на котором весит портрет твоей семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 9 апреля 2010 агрессивный пасан ^^ ебал гвоздь, на котором весит портрет твоей семьи старомодный пидарас 3D рамки уже есть прикинь да? и нахуя они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 9 апреля 2010 самая главная проблема срачей это троллинг.Ранее о такой хуйне не знали и срались как адекватные,цивилизованные люди,а сейчас срачи-однообразное говно. fmx говно кстати,без шуток ))) бля норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #52 9 апреля 2010 да не, просто заебало уже. в каждом ебаном топике, какие-нибудь два мудака обязательно начнут квотить друг друга -ты говно -я твою маму ебал -ты сагрился -нет нихуя -да я тебя затроллил -а я твою маму ебал -ты говно И каждый реально блять считает, что все сидят затаив дыхание и думают - ОБОЖЕ КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ?! Пизда. Причем многие, кто этой хуетой занимаются, в целом адекватные юзеры, пишут там посты нормальные, не постят хуйни откровенной, но блять, как только начинает сраться, все, несите мне наган. ты говно а я твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #53 9 апреля 2010 ЛИНКЕНЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annorsajo #54 9 апреля 2010 плюсую автору! у самого половина пд заигнорена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #55 9 апреля 2010 плюсую автору! у самого половина пд заигнорена. у твоей мамы рак Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #58 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #59 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #60 9 апреля 2010 ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение