ristella #61 9 апреля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи Показать содержимое ХУЮХИ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #62 9 апреля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи Показать содержимое ХУЮХИ ты ебал муху, сам говрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #63 9 апреля 2010 Ебал маму автора. Извените привычка Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #64 9 апреля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи Показать содержимое ХУЮХИ ты ебал муху, сам говрил ну правильно она же была на твоей маме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #65 9 апреля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ristella lyubit sra4i хуй глотать ты любишь а не срачи ristella ignorit daunov и преследует меня ООООООООК тебя преследуют лишь мухи Показать содержимое ХУЮХИ ты ебал муху, сам говрил ну правильно она же была на твоей маме а моя мама была на твоем хуе Показать содержимое ВИДАЛ КАК Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ, ТИПО ТЫ НА ЭТО НАМЕКНУЛ А Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОТИВ ТЕБЯ.УХ КАКОЙ Я ПРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение