Гость boo!k #23 9 апреля 2010 Бля, мир ебанулся, уже даже радио для даунов придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 9 апреля 2010 Бля, мир ебанулся, уже даже радио для даунов придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #26 9 апреля 2010 Бля, мир ебанулся, уже даже радио для даунов придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #28 9 апреля 2010 АНИМЕ ТО ВСЕ РАВНО ГОВНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #29 9 апреля 2010 пиздец что творится Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 9 апреля 2010 ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ОПЕНИНГ ФМА:Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #32 10 апреля 2010 подумал что ГАВАЙ РАДИО включил поперхнулся выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 10 апреля 2010 ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ОПЕНИНГ ФМА:Б АБЫР АБЫР АБЫРВАЛГ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #34 10 апреля 2010 просто пиздатый смайл Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 10 апреля 2010 ^_^ ебашит не по хуйне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #36 10 апреля 2010 ох уж эти анимэшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #37 10 апреля 2010 АНИМЕ ГОВНО АНИМЕ ХУЙНЯ ДАЙ В ЕБАЛО ВСЕМ КТО СКАЖЕТ ТЕБЕ "НЯ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #38 10 апреля 2010 ВЫ ЕБАНУТЫЕ КОНЧЕННЫЕ НАХУЙ УЕБАНЫ ПИЗДЕЦ. ОДНА ЯПОСНКАЯ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГОЙ Я ЕБАЛ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ КОНЧЕННЫМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #39 10 апреля 2010 ВЫ ЕБАНУТЫЕ КОНЧЕННЫЕ НАХУЙ УЕБАНЫ ПИЗДЕЦ. ОДНА ЯПОСНКАЯ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГОЙ Я ЕБАЛ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ КОНЧЕННЫМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 10 апреля 2010 :vihui: не бесите Харухи,Коната :pray: :pray: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение