mD #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 вообщем создам топик с тем что мне нравиться и меня возбуждает Я БИСЕКСУАЛ ДАА детКА. мой ид вКАНТАКТЕ http://vk.com/id40787582 начну с 2 песенок у хима которые мне нравяться очень песня начинается с 48 секунды если че так же бы трахнул это парня под эту бы песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #2 8 апреля 2010 poshel nahui pidor Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 8 апреля 2010 на таких отрабатываться нада Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #4 8 апреля 2010 ну народ почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 8 апреля 2010 Я БИСЕКСУАЛ ДАА детКА. в жопу ебешся чтоль? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6 8 апреля 2010 Я БИСЕКСУАЛ ДАА детКА. в жопу ебешся чтоль? нет токо петтинг, если нуб и не знаешь че такое, то читай офк википедию. ДА Я ЭТО ДЕЛАЮ ЧАСТО офк с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение