sTeeP By sTeeP #181 29 октября 2014 Мне просто интересно , сколько вообще людей добавитсяЕсли мид никому не над , может сап, но нихуя((Дело в тебе прост азазаДа не пишут , но то такое.Ска так и знал((( мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #184 30 октября 2014 Если чо, я ему акк бустил Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #185 30 октября 2014 Спасибо 2к поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #186 30 октября 2014 (изменено) Помню на тонкере ты поднимаешься к Вовану на хг, ловишь три койла и умираешь, а так вообще хорошо играешь Изменено 30 октября 2014 пользователем farmi Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #187 30 октября 2014 Помню сапорты бегут тебе на помощь , а ты умираешь, и отдаешь фб=)а так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #188 30 октября 2014 да не я на финде играл, а Вовик Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #191 1 ноября 2014 попросись в виртуспровспомнят твои старые заслуги, возьмут Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #192 1 ноября 2014 Посмотрел катки этого бомжа в ДотаТВ, даун ещё тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #193 1 ноября 2014 Посмотрел катки этого бомжа в ДотаТВ, даун ещё тот.В команду с Аматорки нужен саппорт.В ростере одни ноунеймы (4 игрока): 4800-5300 Спасибо за ап лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #194 1 ноября 2014 Кмпл сын дерьма хуже автора, если чтоЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ЭТОГО ХУЕСОСА ДОДЖИТЕ.Я ПРО КМПЛ ПЛИЗ , ЧЕСТНО ТАКОЙ ДАУН , ЛСНЫЙ КУСОК ГАВНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #195 1 ноября 2014 ты никому не нужен если что то хочешь сам собираешь и ебашишь Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #197 1 ноября 2014 ты никому не нужен если что то хочешь сам собираешь и ебашишьМного пишут, но пишут слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение