fly7s #302 29 ноября 2014 я ведь серьезно спросил, вроде 5,2 было щяс скоко ответил быро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #303 29 ноября 2014 Зачем ты кинул Артурку?Если ты его стримы смотрел, очевидно уже было тогда, что парень будет одним из лучших.(ранние стримы)А я играл с этим бездарем в пабе, тут очевидно что он мусор и ничего не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #304 29 ноября 2014 ну то что автор мусор как бы все говорят )) я хз не гамал с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #305 29 ноября 2014 (изменено) по теме играл с автором против его бс(я в харде на войде) дал добивать одного из 2-3 крипов в итого простейшую игру довел до того что они проиграли и мой войд сыграл свою роль в победе хз что сказать, парень хуево на линии отыграл Изменено 29 ноября 2014 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #306 29 ноября 2014 Если ты реально думаешь что ты норм тогда нахуя вы создаете новые акки , и дрочите там на кда? и играете на 5к.Мне похуй на свой КДа и на винрейт, потому что я знаю как выиграть игру, когда нужно подставиться что бы тима выиграла, а ты дальше играй анранкед и дрочи на свой кда. И я не понмаю если у меня 6500 как я мог руинить катку, если я 1 из 3 вин, а одну которую проебал проебал с вами, мб вы дауны заруинели мне катку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #307 29 ноября 2014 бальтоавантаяркий пример уебана 6.5к, который просто нихуя не может сделать в компетативон не понимает, че делать на это картеабсолютноМожет потому что он не хочет играть компетив доту?И он играет ради себя?кто ему нравится на том он и играет.в планеесть разница между не хочети не умееттак вот, он в нее пытается игратьно выходит отвратительнопочему?да потому что он кусок дерьма, сливавший мне игры полгода назад и наабузивший каким-то чудом 6.5к птсычейвот и все Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #308 29 ноября 2014 бальтоавантаяркий пример уебана 6.5к, который просто нихуя не может сделать в компетативон не понимает, че делать на это картеабсолютноМожет потому что он не хочет играть компетив доту?И он играет ради себя?кто ему нравится на том он и играет.в планеесть разница между не хочети не умееттак вот, он в нее пытается игратьно выходит отвратительнопочему?да потому что он кусок дерьма, сливавший мне игры полгода назад и наабузивший каким-то чудом 6.5к птсычейвот и всену х3 , тебе виднее я с ним не много играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #309 29 ноября 2014 Внимательней посмотри сколько нормал игр, а сколько ранкедаhttp://www.dotabuff.com/players/5150808аутяга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #310 29 ноября 2014 на самом деле, автор адекватый нормальный челик. играет он офк слабее, чем 6,5к(по уровню), но то, что ты пишешь тут на форуме это пиздец полный. типа на пд все дегенераты и я просто так темы апаю. это эпик треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #311 29 ноября 2014 Ладно, даун. Ты меня утомил.Все что я хотел, я тебе уже сказал.Прощай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #312 29 ноября 2014 (изменено) на самом деле, автор адекватый нормальный челик. играет он офк слабее, чем 6,5к(по уровню), но то, что ты пишешь тут на форуме это пиздец полный. типа на пд все дегенераты и я просто так темы апаю. это эпик треш.Ты сам хеитишь все это сборище дегенартов.Здесь на пд 5% игроков умеет играть, остальные пишут здесь свои коменты ( слил мне катку , лс, даун)[15:17:11] Anton: а ммр[15:18:19] SteeP: [15:16] SteeP: <<< рмм 6500[15:18:29] SteeP: что за комнда?[15:18:50] Anton: это пати же не?[15:19:14] SteeP: :|[15:19:18] SteeP: я понял[15:19:22] SteeP: ладно давай ббВот в таком духе.Все пд Изменено 29 ноября 2014 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #313 29 ноября 2014 ну да, хейчу. но все же, зачем тогда создавать темы)но насчет процентов ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #314 29 ноября 2014 (изменено) и ещё кстати когда твоя команда выйгрывает и все идет к тому чтобы вы выйграли (по разным причинам) в бол-ве случаев это слишком тупые, уебищные враги. это не значит что ты заовнил конкретно одного игрока, тем более когда Артас стоял фармил, а ты стоял на миду пиздец если ты думаешь иначе Изменено 29 ноября 2014 пользователем fly7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #315 29 ноября 2014 не, артас очень крут. он папеч. пиздеть на него = не уважать ветеранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #316 29 ноября 2014 я не фанат артаса, я просто пишу по факту что бывают игры где ты бессилен и сделать нихуя не можешь чтобы выйграть в силу ущербности тиммейтов что и случилось в игре Артаса против него, ну у него сразу чсв поднялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #317 29 ноября 2014 Он унижает =свою линию . Я унижаю = мид, противники с харды унижают= мою изи линию. Помойму здесь все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #318 29 ноября 2014 ну 90% тех, кто идут мид в мме - отбросы, согласись) так что тут закономерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #319 29 ноября 2014 (изменено) Он унижает =свою линию . Я унижаю = мид, противники с харды унижают= мою изи линию.Помойму здесь все верно.ты панчишь? Изменено 29 ноября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #320 29 ноября 2014 да, я настолько крут, что ник вуйчич встал и подошел, чтобы пожать мне руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение