PandaAttack #321 29 ноября 2014 (изменено) я чсв ещехз есть норм игроки же Изменено 29 ноября 2014 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #324 4 декабря 2014 на последнем лане (где небыло никого) взял 1 место. Теперь грозится нам набить ебальники на реальном лане с соперниками Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #325 4 декабря 2014 (изменено) на последнем лане (где небыло никого) взял 1 место. Теперь грозится нам набить ебальники на реальном лане с соперниками капец тебя задел этот факт =)иначе ты бы не писал это по несколько раз по сабжу: стакаешь автору лес, а он выигрывает тебе игры Изменено 4 декабря 2014 пользователем tecky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #326 4 декабря 2014 капец тебя задел этот факт =)иначе ты бы не писал это по несколько раз по сабжу: стакаешь автору лес, а он выигрывает тебе игрыez road to TI5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #327 4 декабря 2014 Автор выигрывает игры, что?Ни разу в одной игре со мной- не видел этого Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #330 4 декабря 2014 слышь вы вчера лузанули HRам? Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #332 4 декабря 2014 Автор выигрывает игры, что?Ни разу в одной игре со мной- не видел этого2 игры играли только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #335 6 декабря 2014 Слыш стип когда 7к? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #336 6 декабря 2014 У меня 11 игр лоу приорити(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #338 6 декабря 2014 (изменено) 17 страничек мусора вылевающиегося на мусор автора.Говорили но неймы вроде вилата на стримчике о птсиках и челике,ебло сидит с 6к и если у него всё печально бруды земляки то он в дерьме и останется,а если всё клёво по сигнатурчику герыче в топе на дб сидят есть хороший шанс что топ добавит кто то :ООО поверил пошел сливать апать мрм Изменено 6 декабря 2014 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #339 6 декабря 2014 17 страничек мусора вылевающиегося на мусор автора.Говорили но неймы вроде вилата на стримчике о птсиках и челике,ебло сидит с 6к и если у него всё печально бруды земляки то он в дерьме и останется,а если всё клёво по сигнатурчику герыче в топе на дб сидят есть хороший шанс что топ добавит кто то :ООО поверил пошел сливать апать мрмвся суть пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение