sh3m #349 11 декабря 2014 (изменено) автор на нюксе задрот, алёало Изменено 11 декабря 2014 пользователем sh3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #350 11 декабря 2014 Шем алло ты плей не умеешь(санекинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #353 13 декабря 2014 автор на нюксе задрот, алёалоПоказал как надо.Але. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #354 13 декабря 2014 ldabaeb bydet delat rename temi s kajdim podnyatiem 100mmr? в армию ушел блядь висит тред степбайстеп 6.5 ебашу в миде подсасу в харде , пришел из армии , тред степбайстеп 6.6 ебашу в миде подсосу в харде не хуя не меняется , хотя нет меняется. Но есть индивидуумы отделенные от общества , хотя какого нахуй общества , от ебаной массы которые думают мол я не так уж и хуев , думают такие блядь да я ебашу лучше всех, у меня 6.6 Я ЕБАНЫЙ КОВБОЙ В ТРУСАХ Я ПОКОРЮ СТАЛДАЕР И ДОТАЛАВ. Но блядь по итогу это типичные хуесосы которые прошу вас заметить судари блядь ЗАМЕТИТЬ НАХУЙ не хуя не могут, могут блядь зафармить застаканый лес и выйграть пабчик у уебанов , но не больше ну или застендынить за каких нить уебков из про серии , да поебать пускай даже блядь из стар серии на семи супорте 2 раза за всю жизнь и писать , Я ДОХУЯ ГДЕ ИГРАЛ Я НЕЙМ ЕБАТЬ Я ММР. Да ты ж выродок ебаный. А потом зайти на про дотку , сделать тред мол блядь я степбайстеп 6.6 дохуя где играл , ой просто включи подсос свой хуесос и да готов поклясться своим толстым хуем что хуесосу не видать не хуя,а если есть со мнение по поводу хуя могу перед еблом им помохать откуда столько негатива ? заебали просто чсвешные хуесосы которые гроша ломоного не стоят , а выебыватся что можно охуеть , я блядь вроде с 2007 года зареган , ни когда не писал не хуя если мне не хуй сказать ,иногда читаю тредики что то замечаю что то нет. НО ХУЕСОСОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫСТО ОПРЕДЕЛЯЮ Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #355 13 декабря 2014 и че как там в 2007 мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #356 13 декабря 2014 и че как там в 2007 мужик?разницы нет ни какой, хотя нет есть тогда был 2007 сейчас 2014 Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #357 13 декабря 2014 а что еще чyвакy писать лолвот есть достижение 6600 это ж хоть что-тонy не yмеет в дотy играть, но наyчится, если опытный какой-нибyдь капитан бyдетсмысл тобою написанного О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #358 13 декабря 2014 ldabaeb bydet delat rename temi s kajdim podnyatiem 100mmr? в армию ушел блядь висит тред степбайстеп 6.5 ебашу в миде подсасу в харде , пришел из армии , тред степбайстеп 6.6 ебашу в миде подсосу в харде не хуя не меняется , хотя нет меняется. Но есть индивидуумы отделенные от общества , хотя какого нахуй общества , от ебаной массы которые думают мол я не так уж и хуев , думают такие блядь да я ебашу лучше всех, у меня 6.6 Я ЕБАНЫЙ КОВБОЙ В ТРУСАХ Я ПОКОРЮ СТАЛДАЕР И ДОТАЛАВ. Но блядь по итогу это типичные хуесосы которые прошу вас заметить судари блядь ЗАМЕТИТЬ НАХУЙ не хуя не могут, могут блядь зафармить застаканый лес и выйграть пабчик у уебанов , но не больше ну или застендынить за каких нить уебков из про серии , да поебать пускай даже блядь из стар серии на семи супорте 2 раза за всю жизнь и писать , Я ДОХУЯ ГДЕ ИГРАЛ Я НЕЙМ ЕБАТЬ Я ММР. Да ты ж выродок ебаный. А потом зайти на про дотку , сделать тред мол блядь я степбайстеп 6.6 дохуя где играл , ой просто включи подсос свой хуесос и да готов поклясться своим толстым хуем что хуесосу не видать не хуя,а если есть со мнение по поводу хуя могу перед еблом им помохать откуда столько негатива ? заебали просто чсвешные хуесосы которые гроша ломоного не стоят , а выебыватся что можно охуеть , я блядь вроде с 2007 года зареган , ни когда не писал не хуя если мне не хуй сказать ,иногда читаю тредики что то замечаю что то нет. НО ХУЕСОСОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫСТО ОПРЕДЕЛЯЮПосле первого абзаца не читал.потому что ни хуя не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #359 13 декабря 2014 ldabaeb bydet delat rename temi s kajdim podnyatiem 100mmr? в армию ушел блядь висит тред степбайстеп 6.5 ебашу в миде подсасу в харде , пришел из армии , тред степбайстеп 6.6 ебашу в миде подсосу в харде не хуя не меняется , хотя нет меняется. Но есть индивидуумы отделенные от общества , хотя какого нахуй общества , от ебаной массы которые думают мол я не так уж и хуев , думают такие блядь да я ебашу лучше всех, у меня 6.6 Я ЕБАНЫЙ КОВБОЙ В ТРУСАХ Я ПОКОРЮ СТАЛДАЕР И ДОТАЛАВ. Но блядь по итогу это типичные хуесосы которые прошу вас заметить судари блядь ЗАМЕТИТЬ НАХУЙ не хуя не могут, могут блядь зафармить застаканый лес и выйграть пабчик у уебанов , но не больше ну или застендынить за каких нить уебков из про серии , да поебать пускай даже блядь из стар серии на семи супорте 2 раза за всю жизнь и писать , Я ДОХУЯ ГДЕ ИГРАЛ Я НЕЙМ ЕБАТЬ Я ММР. Да ты ж выродок ебаный. А потом зайти на про дотку , сделать тред мол блядь я степбайстеп 6.6 дохуя где играл , ой просто включи подсос свой хуесос и да готов поклясться своим толстым хуем что хуесосу не видать не хуя,а если есть со мнение по поводу хуя могу перед еблом им помохать откуда столько негатива ? заебали просто чсвешные хуесосы которые гроша ломоного не стоят , а выебыватся что можно охуеть , я блядь вроде с 2007 года зареган , ни когда не писал не хуя если мне не хуй сказать ,иногда читаю тредики что то замечаю что то нет. НО ХУЕСОСОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫСТО ОПРЕДЕЛЯЮПосле первого абзаца не читал.потому что ни хуя не понятно.я философствовал можешь не читать Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #360 14 декабря 2014 меняй название6400 же ужехз) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение