Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sTeeP By sTeeP

Сыграю как стендин на квалу в стар 7000 pts

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автор на нюксе задрот, алёало

Изменено пользователем sh3m

Поделиться сообщением

ldabaeb bydet delat rename temi s kajdim podnyatiem 100mmr?

в армию ушел блядь висит тред степбайстеп 6.5 ебашу в миде подсасу в харде , пришел из армии , тред степбайстеп 6.6 ебашу в миде подсосу в харде не хуя не меняется , хотя нет меняется. Но есть индивидуумы отделенные от общества , хотя какого нахуй общества , от ебаной массы которые думают мол я не так уж и хуев , думают такие блядь да я ебашу лучше всех, у меня 6.6 Я ЕБАНЫЙ КОВБОЙ В ТРУСАХ Я ПОКОРЮ СТАЛДАЕР И ДОТАЛАВ. Но блядь по итогу это типичные хуесосы которые прошу вас заметить судари блядь ЗАМЕТИТЬ НАХУЙ не хуя не могут, могут блядь зафармить застаканый лес и выйграть пабчик у уебанов , но не больше ну или застендынить за каких нить уебков из про серии , да поебать пускай даже блядь из стар серии на семи супорте 2 раза за всю жизнь и писать , Я ДОХУЯ ГДЕ ИГРАЛ Я НЕЙМ ЕБАТЬ Я ММР. Да ты ж выродок ебаный. А потом зайти на про дотку , сделать тред мол блядь я степбайстеп 6.6 дохуя где играл , ой просто включи подсос свой хуесос

и да готов поклясться своим толстым хуем что хуесосу не видать не хуя,а если есть со мнение по поводу хуя могу перед еблом им помохать

откуда столько негатива ? заебали просто чсвешные хуесосы которые гроша ломоного не стоят , а выебыватся что можно охуеть , я блядь вроде с 2007 года зареган , ни когда не писал не хуя если мне не хуй сказать ,иногда читаю тредики что то замечаю что то нет. НО ХУЕСОСОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫСТО ОПРЕДЕЛЯЮ

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

и че как там в 2007 мужик?

разницы нет ни какой, хотя нет есть тогда был 2007 сейчас 2014

Поделиться сообщением

а что еще чyвакy писать лол

вот есть достижение 6600 это ж хоть что-то

нy не yмеет в дотy играть, но наyчится, если опытный какой-нибyдь капитан бyдет

смысл тобою написанного О_о

Поделиться сообщением

в армию ушел блядь висит тред степбайстеп 6.5 ебашу в миде подсасу в харде , пришел из армии , тред степбайстеп 6.6 ебашу в миде подсосу в харде не хуя не меняется , хотя нет меняется. Но есть индивидуумы отделенные от общества , хотя какого нахуй общества , от ебаной массы которые думают мол я не так уж и хуев , думают такие блядь да я ебашу лучше всех, у меня 6.6 Я ЕБАНЫЙ КОВБОЙ В ТРУСАХ Я ПОКОРЮ СТАЛДАЕР И ДОТАЛАВ. Но блядь по итогу это типичные хуесосы которые прошу вас заметить судари блядь ЗАМЕТИТЬ НАХУЙ не хуя не могут, могут блядь зафармить застаканый лес и выйграть пабчик у уебанов , но не больше ну или застендынить за каких нить уебков из про серии , да поебать пускай даже блядь из стар серии на семи супорте 2 раза за всю жизнь и писать , Я ДОХУЯ ГДЕ ИГРАЛ Я НЕЙМ ЕБАТЬ Я ММР. Да ты ж выродок ебаный. А потом зайти на про дотку , сделать тред мол блядь я степбайстеп 6.6 дохуя где играл , ой просто включи подсос свой хуесос

и да готов поклясться своим толстым хуем что хуесосу не видать не хуя,а если есть со мнение по поводу хуя могу перед еблом им помохать

откуда столько негатива ? заебали просто чсвешные хуесосы которые гроша ломоного не стоят , а выебыватся что можно охуеть , я блядь вроде с 2007 года зареган , ни когда не писал не хуя если мне не хуй сказать ,иногда читаю тредики что то замечаю что то нет. НО ХУЕСОСОВ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БЫСТО ОПРЕДЕЛЯЮ

После первого абзаца не читал.

потому что ни хуя не понятно.

Поделиться сообщением

После первого абзаца не читал.

потому что ни хуя не понятно.

я философствовал можешь не читать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...