Гость RubiRubi #382 28 декабря 2014 Найс бахаетнайс лимонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #383 2 января 2015 Найс бахаетнайс лимонишьнайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #385 2 января 2015 Норм да, на тускарчике развалил вас=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #386 2 января 2015 Норм да, на тускарчике развалил вас=)ну пацан берет на лп траксу, а танчить нечем. да такое. ну вп, норм отыграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #387 2 января 2015 Не он дурак если бы сразу бкб собрал, вы бы выиграли 2 файта и закончили игру, а так он с бабочкой 3 раза подряд умер все начали фармить и в итоге , вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #388 2 января 2015 да смысл говорить об этой катке. отыграл ты норм. ну я еще там написал, мол беру слова обратно) гл с поисками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #389 2 января 2015 да смысл говорить об этой катке. отыграл ты норм. ну я еще там написал, мол беру слова обратно) гл с поисками.Таким уважуха=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #393 3 января 2015 Посан с 7к никому не нужен @ 2015 (2014)Да и что уж там, он никогда никому и не будет нужен.Чет овню, но что бы найти тиммейтов \ команду 7к точно не нужно иметь :( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #394 3 января 2015 я прост рмм гоняю на победку=000 пишут,почему не нужен,мне пишут практически все отбитые , или средние,но после игр всегда дисбанд, типо проиграли и все... и что бы найти тиммейтов на пд ,можно иметь и 3к. sTeeP By sTeeP, yBw.Vell, Happyh, farmi, LostStyl3, Shake11, youaresavenowD, talant7, epta, Redoneqq, rekt, ZcorpseZ, MyLoveIsMona <3, yarisuyuanime, CrM-.-CrM, FlacsorСреди такого онлайна тут реально хуй найдешь кого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #396 5 января 2015 Нахуй тебе вакансии челик дрочи ммр дальше и скорее всего ктонить из топов заметит хуле тут лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #397 5 января 2015 Нахуй тебе вакансии челик дрочи ммр дальше и скорее всего ктонить из топов заметит хуле тут лолТолько в чем прикол есть 7к, но я теперь не играю с топ, а играю с 4к пацанами, ну и один 6к+ против меня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #398 5 января 2015 Ну да эт проблема на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #399 5 января 2015 Если у него 7к, но в командую дотку он сосет) И еще барашку сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #400 5 января 2015 ууу....степ степ...если уж тебя и сенечка овнит, то я бы на твоём месте продал свой акк ( тому же сенечке ) и ушёл из дотки Наааааааааааааааахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение