fokk1 #421 12 января 2015 steep нам нужен керри в тиму для тренировок и подготовки к стар кваламмой скайп debat72 дальнейшую информацию тебе расскажет наш капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #422 12 января 2015 Стееп , а ты чего аккаунт продаешь ?нахуй он уже , плеить с 4к пацанами, если я захочу с ними поиграть я могу себе акк с 4к намутить и играть с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #423 12 января 2015 ну что степ,стар квалы играть хочешь>? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #425 12 января 2015 помню как обоссал тя дауна, ты в кпг плеил)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #426 12 января 2015 pzdc jost ki i a pzdc jost ki i a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #427 12 января 2015 Сколько играл в кпг ссал тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #430 13 января 2015 Сколько играл в кпг ссал тебе на лицонорм ссышь мне на лицо, сильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #431 13 января 2015 слишком много кпг развелось Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #432 13 января 2015 сразу видно 7к сам набил, у бибыча не заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #433 13 января 2015 бля проиграть модеру полигона, чё то в голос + бибыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #434 13 января 2015 (изменено) Сколько играл в кпг ссал тебе на лицонорм ссышь мне на лицо, сильный игрокБлять жалко что реплей загрузить не могу=)Это тот миппо который отдал мне фб , я купил мидас на 5 минуте, и ты ушел в лес, и в мид не приходил, и пока ты фармил свой лес, твои саппорты в миде ошивались.Найс рофлишь, после фб тебя в мут сразу кинул, такой крипстат как у тебя,это пиздец. Изменено 13 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #435 13 января 2015 мут+в мут отлетаешь +мут мутму тмутмутмутмту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #436 13 января 2015 Сколько играл в кпг ссал тебе на лицонорм ссышь мне на лицо, сильный игрокБлять жалко что реплей загрузить не могу=)Это тот миппо который отдал мне фб , я купил мидас на 5 минуте, и ты ушел в лес, и в мид не приходил, и пока ты фармил свой лес, твои саппорты в миде ошивались.Найс рофлишь, после фб тебя в мут сразу кинул, такой крипстат как у тебя,это пиздец.тем не менее по игре ты свой перефарм в миде не реализовал, а я вывез фаст аганим дагер травела и выиграл игру :lol:найс кинул мут, а перефармил я любого на карте, ты в итоге сосал со своим билдом через мидас + дагер :pray: ЛУЧШИЙ БИЛД, ЭТО КАК НА СЛАРКЕ МИДАС + ДАГЕРО ПОКУПАТЬ :lol: да и не помню чтобы я тебе фб в миде отдал, чето ты запизделся даже твой ам, который к крипам не подходил против триплы выфармил больше тебя :pray: :lol:7к плеер, удали топик плиз, пока не шкварнулся в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #437 13 января 2015 (изменено) Значит ты не отрицаешь что ты на миппо вьебал мид, красава ,вьебать мид миппо вс виндранерши это зашквар.Ничего страшного что ты в посте написал что ты выебал меня в миде ? а щас пишешь что ты не реализовал свой перефарм.все с тобой ясно дегрод.Фб ты отдал когда запутался в 2 мипарях даун.Если команда вьебала это не значит что вьебал один игрок, можно 1х1 сыграть что бы ты соснул, хотя никогда не играю 1х1 но так как ты играешь даже пацан с 3к выиграет. Изменено 13 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #438 13 января 2015 Значит ты не отрицаешь что ты на миппо вьебал мид, красава ,вьебать мид миппо вс виндранерши это зашквар.Ничего страшного что ты в посте написал что ты выебал меня в миде ? а щас пишешь что ты не реализовал свой перефарм.все с тобой ясно дегрод.Фб ты отдал когда запутался в 2 мипарях даун.я выигрываю мид за счет перефарма, ало, долбаеб, я выхожу на лайн - убиваю с пуфов пачку - иду лес)))))))ну ты и дегенерат, просто пиздец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #439 13 января 2015 ХАХАХАХХАХАХА чот в голос, ты после фб ушел в лес и поставил аппарата в мид.Дегрод пиздец, го 1х1 хуйло ,Алее хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #440 13 января 2015 (изменено) Если команда вьебала это не значит что вьебал один игрок, можно 1х1 сыграть что бы ты соснул, хотя никогда не играю 1х1 но так как ты играешь даже пацан с 3к выиграет.ты въебал, ты не сделал ни 1 ганга на бот = ам был в говне, ты фармил как дцп на фри лайне в миде, думая, что игра затянется до лейта - покупаешь мидасу меня такое ощущение, что ты никогда мм против мипо не играл)))))))раз ты покупаешь мидас против мипо, имея самого юзлес героя против мипо - ама, который умирает каждую секунду выходя на лайн - ты УЛЬТРАДОЛБАЕБ, твой уровень - 4ксоре за овн, но ты правда нулевой уебок, не понимаешь что делать по игре)))))))и игру выиграл я бы выиграл 1х9, даже если бы трипла в харде насосала ХАХАХАХХАХАХА чот в голос, ты после фб ушел в лес и поставил аппарата в мид.Дегрод пиздец, го 1х1 хуйло ,Алее хуйло.нахуй мне тебе что-то доказывать? я тебя уже купнул в говне, при чем дважды, вторую игру, где у вас проблемы с коннектом были, мы бы вас точно так же отпиздилиу вас команда была на уровне аматорки 1 игры, я таких лсов давно не встречал))))0 Изменено 13 января 2015 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение