fokk1 #421 12 января 2015 steep нам нужен керри в тиму для тренировок и подготовки к стар кваламмой скайп debat72 дальнейшую информацию тебе расскажет наш капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #422 12 января 2015 ffy написал 12.01.2015 в 03:29: Стееп , а ты чего аккаунт продаешь ?нахуй он уже , плеить с 4к пацанами, если я захочу с ними поиграть я могу себе акк с 4к намутить и играть с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #423 12 января 2015 ну что степ,стар квалы играть хочешь>? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #425 12 января 2015 помню как обоссал тя дауна, ты в кпг плеил)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #426 12 января 2015 pzdc jost ki i a pzdc jost ki i a Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #427 12 января 2015 Сколько играл в кпг ссал тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #430 13 января 2015 sTeeP By sTeeP написал 12.01.2015 в 19:45: Сколько играл в кпг ссал тебе на лицонорм ссышь мне на лицо, сильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #431 13 января 2015 слишком много кпг развелось Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #432 13 января 2015 сразу видно 7к сам набил, у бибыча не заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #433 13 января 2015 бля проиграть модеру полигона, чё то в голос + бибыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #434 13 января 2015 (изменено) UmN1k написал 13.01.2015 в 11:29: sTeeP By sTeeP написал 12.01.2015 в 19:45: Сколько играл в кпг ссал тебе на лицонорм ссышь мне на лицо, сильный игрокБлять жалко что реплей загрузить не могу=)Это тот миппо который отдал мне фб , я купил мидас на 5 минуте, и ты ушел в лес, и в мид не приходил, и пока ты фармил свой лес, твои саппорты в миде ошивались.Найс рофлишь, после фб тебя в мут сразу кинул, такой крипстат как у тебя,это пиздец. Изменено 13 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #435 13 января 2015 мут+в мут отлетаешь +мут мутму тмутмутмутмту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #436 13 января 2015 sTeeP By sTeeP написал 13.01.2015 в 11:43: UmN1k написал 13.01.2015 в 11:29: sTeeP By sTeeP написал 12.01.2015 в 19:45: Сколько играл в кпг ссал тебе на лицонорм ссышь мне на лицо, сильный игрокБлять жалко что реплей загрузить не могу=)Это тот миппо который отдал мне фб , я купил мидас на 5 минуте, и ты ушел в лес, и в мид не приходил, и пока ты фармил свой лес, твои саппорты в миде ошивались.Найс рофлишь, после фб тебя в мут сразу кинул, такой крипстат как у тебя,это пиздец.тем не менее по игре ты свой перефарм в миде не реализовал, а я вывез фаст аганим дагер травела и выиграл игру :lol:найс кинул мут, а перефармил я любого на карте, ты в итоге сосал со своим билдом через мидас + дагер :pray: ЛУЧШИЙ БИЛД, ЭТО КАК НА СЛАРКЕ МИДАС + ДАГЕРО ПОКУПАТЬ :lol: да и не помню чтобы я тебе фб в миде отдал, чето ты запизделся даже твой ам, который к крипам не подходил против триплы выфармил больше тебя :pray: :lol:7к плеер, удали топик плиз, пока не шкварнулся в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #437 13 января 2015 (изменено) Значит ты не отрицаешь что ты на миппо вьебал мид, красава ,вьебать мид миппо вс виндранерши это зашквар.Ничего страшного что ты в посте написал что ты выебал меня в миде ? а щас пишешь что ты не реализовал свой перефарм.все с тобой ясно дегрод.Фб ты отдал когда запутался в 2 мипарях даун.Если команда вьебала это не значит что вьебал один игрок, можно 1х1 сыграть что бы ты соснул, хотя никогда не играю 1х1 но так как ты играешь даже пацан с 3к выиграет. Изменено 13 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #438 13 января 2015 sTeeP By sTeeP написал 13.01.2015 в 12:07: Значит ты не отрицаешь что ты на миппо вьебал мид, красава ,вьебать мид миппо вс виндранерши это зашквар.Ничего страшного что ты в посте написал что ты выебал меня в миде ? а щас пишешь что ты не реализовал свой перефарм.все с тобой ясно дегрод.Фб ты отдал когда запутался в 2 мипарях даун.я выигрываю мид за счет перефарма, ало, долбаеб, я выхожу на лайн - убиваю с пуфов пачку - иду лес)))))))ну ты и дегенерат, просто пиздец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #439 13 января 2015 ХАХАХАХХАХАХА чот в голос, ты после фб ушел в лес и поставил аппарата в мид.Дегрод пиздец, го 1х1 хуйло ,Алее хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #440 13 января 2015 (изменено) sTeeP By sTeeP написал 13.01.2015 в 12:07: Если команда вьебала это не значит что вьебал один игрок, можно 1х1 сыграть что бы ты соснул, хотя никогда не играю 1х1 но так как ты играешь даже пацан с 3к выиграет.ты въебал, ты не сделал ни 1 ганга на бот = ам был в говне, ты фармил как дцп на фри лайне в миде, думая, что игра затянется до лейта - покупаешь мидасу меня такое ощущение, что ты никогда мм против мипо не играл)))))))раз ты покупаешь мидас против мипо, имея самого юзлес героя против мипо - ама, который умирает каждую секунду выходя на лайн - ты УЛЬТРАДОЛБАЕБ, твой уровень - 4ксоре за овн, но ты правда нулевой уебок, не понимаешь что делать по игре)))))))и игру выиграл я бы выиграл 1х9, даже если бы трипла в харде насосала sTeeP By sTeeP написал 13.01.2015 в 12:10: ХАХАХАХХАХАХА чот в голос, ты после фб ушел в лес и поставил аппарата в мид.Дегрод пиздец, го 1х1 хуйло ,Алее хуйло.нахуй мне тебе что-то доказывать? я тебя уже купнул в говне, при чем дважды, вторую игру, где у вас проблемы с коннектом были, мы бы вас точно так же отпиздилиу вас команда была на уровне аматорки 1 игры, я таких лсов давно не встречал))))0 Изменено 13 января 2015 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение