SkeiP #1 Опубликовано: 8 августа 2014 Ищу тиму , о себе ничего не могу сказать , играл в семи , играл в первый дотан , адекватно воспринимаю критику , не отбитый . skype slava777560 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #6 8 августа 2014 Топовый тимберТоповый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkeiP #8 8 августа 2014 Топовый тимберчем тебе тимбер не понравился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 8 августа 2014 Топовый тимберчем тебе тимбер не понравился ?А чем он должен понравиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkeiP #10 8 августа 2014 Топовый тимберчем тебе тимбер не понравился ?А чем он должен понравиться?)да хуй знает , я хотя бы катку не руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 8 августа 2014 Топовый тимберчем тебе тимбер не понравился ?А чем он должен понравиться?)да хуй знает , я хотя бы катку не руинилА кто руинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkeiP #19 14 августа 2014 Не отбитый Бля, пойду темку менять, а то зашквар лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение