grock #201 2 февраля 2015 тут нечем тащить, ты заходишь получаешь контроля на 10 сек и умираешьесли вампиры не могут напасть одновременно и накрыть всех хумановесли хуманы не могут попадать контролем и фокусить вампиров по одномуто это пиздецконечно бывают случае когда обе команды ебанутые, тогда можно на летуне тащить соло имея в 4 раза больше килов и урона чем у остальной тимы, но кроме летуна мало кто так может Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #202 2 февраля 2015 я вспомнил кстати какую игру мне nosgoth напоминаетdead space 2 multiplayer))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #203 3 февраля 2015 Я правильно понимаю что вампиры на столько суровы, что не могут взять оружие в руки? Каину вроде ничто не мешало использовать меч, хотя он вампир :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #204 3 февраля 2015 Я правильно понимаю что вампиры на столько суровы, что не могут взять оружие в руки? Каину вроде ничто не мешало использовать меч, хотя он вампир :Ону типа они изи пиздят руками, ногами, крыльями, духовной энергией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #205 3 февраля 2015 Я правильно понимаю что вампиры на столько суровы, что не могут взять оружие в руки? Каину вроде ничто не мешало использовать меч, хотя он вампир :Опо таймлайну это вроде самое начало хуманского восстания, вампиры еще воспринимают хуманов как скот и типа юзать против них оружие - в первую очередь слабость типа чтобы не позорится друг перед другом ебашат с рук (а еще гранат, и магии :trollface: :trollface: ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 3 февраля 2015 (изменено) ну че там, саммонерша ебашит? блять, можно месяц в это не играть, уебки берут 3 саммонера, и закономерно сосут хуи Изменено 3 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #207 4 февраля 2015 ябошит нормально так, но куча уебков просто сидит на крыше и ждет кд скиллов нихуя не делая если же играть не как уебок а нормально врываться, спавнить крипов не с 1км дистанции а в ближнем ренде то ваще норм, крипы успевают и подамажить и потанковать, а можно ваще включить щит и прикрыть их от огня Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #208 25 февраля 2015 там новый класс вышел, тот самый мужичина с щитом и топором(метательным), ебошит не по хуйне, топоры дамажат пиздец, кухи все три охуенные, вместо "прицеливания" поднимает щит и блочит мили атаки(и вроде скиллы)еще его метательные топоры - нормальные прожектайлы, первый класс хуманов с не хитскановым вепоном :pray: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #209 4 марта 2015 бля эпик гамзаесть тут кто постоянно играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #210 4 марта 2015 есть, но пати с гроком - плохая идея Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #211 4 марта 2015 похуйскайп виспа51аддпо кд плеякать будеим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #212 4 марта 2015 скайп в профиле, а я спать Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #214 5 марта 2015 Мужичеллыго с намистучите в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #215 5 марта 2015 через часик можно поешабить ластсаинтман вроде плеит, а осенью с обером ебашили, короче четверых хорошо бы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #216 5 марта 2015 ну мы в 2 с кентом играем уже суткинужен +1лучше +2а ты даже в скайп добавить не могешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #218 6 марта 2015 чето пиздец колбасит после ласт патча, сначала у дохуя народа стало критовать при запуске, теперь у меня и еще чувака по кд крашит во время игры(причем выкидывает еще несколько человек кроме нас, разок сразу шестеро вылетело(двое наших сопартийцев только остались) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #219 8 марта 2015 Есть пати?сум и арчерзаряжен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #220 8 марта 2015 плею офк, обязательно ворвусь, как смогу Я так надеялся, что они 5 на 5 сделают, зря что-ли новые классы ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение