Гость VOVAN_URAGAN #181 9 сентября 2014 возьми в команду андрюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #185 14 сентября 2014 Берем андрюха тебя , сначала буду картошкой платить щас блядь главным аграномом минского района работаю , так что извиняй помидорами не смогу , если только картошкой ну блядь сливками могу , отпиши в скайп krestniyotec777 Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #187 14 сентября 2014 Лекция 12.09.2014https://vk.com/funnypeople_page?w=wall-63375528_1473 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #189 15 сентября 2014 Андрюша бест Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #190 15 сентября 2014 учитель, есть лекции в электронном виде??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #191 15 сентября 2014 (изменено) почитал книгу.збс идея.очень мало конкретики в книге.очень мало анализа.лично я нового ничего не почерпнул, ну или самую малость. было бы ахуенно вот что:добавить задачки по типу - картинка с 10героями(скрин с игры/паба) инфа об артах и спелах(кд) и офк задача такова:оценить текущее положение команд перед дракой и у кого выигрышное положение(больше шансов на успех).для продвинутых - как развивались события за 10секунд до такого положение?что привело к тому что было занято такое положение?цель каждого героя в этом положение - как он собирается реализовать своего героя в драке.(очень трудно, это для супер продвинутых)варианты развития событий. ну короче если бы у тебя в книге был анализ хотя бы 5-10 положений - было бы ЗБС.это очень трудно сделать - в плане много работы и писанины, но выхлоп пиздец.для игроков 5-5,5к+ эти задачи вообще изи, ну и правильное решение имеет шанс немного прокачать их скил.А вот для игроков 3-4к это пиздец какой буст к скилу. если они научатся этому - то ебать, они будут очень благодарны. еще офк - очень мало инфы про тавера, их значение, их ценность и их самые важные функции.По типу: ренж от каждого тавера в определенную точку леса(своего/вражеского), ренж от таверов до выгодных позиций каждой из сторон.ценность тавера по типу хард т2 сентов менее ценен цем хард т2 дайров, хотя бы в силу того что у сентов до вражеского леса почти одинаковый пробег от мида т2 и от хард т2, от мид т2 пробег более безопасен чем например пробег от дайр мид т2 до вржеского леса. зато от хард дайр т2 до вражеского леса - быстрее чем от хард сент т2 + близко к рошану.почему изи т1 имеет очень важное значение в ранних драках и мувах, но если изи т1 сносят - то керри лучше фармит, но не безопаснее.хард т1 - очень важен для раннего давления.изи т1 очень важен для раннего противостояния.мид т1 - приобретает очень большую ценность если снесен вражеский мид т1. добавить инфу - как саппорты+мид создают пространство для команды. тут я и сам очень мало понимаю и умею.ну в плане, навязывание драк, где-как? ихние передвижения по карте, агрессивные-пассивные.например, саппорт без поддержки бы не пошел в определенную точку, и команды противника это видит или имеет инфу об этом(что пошел), и поэтому думают что он с поддержкой(хотя саппорт просто давит-проявляет агрессию без поддержки) и т.д. - ну короче майнд геймс. Такое часто бывает и мешает фармить керри в своем лесу. ну короче - я думаю ты уловил мысль по всему тому что я написал. Изменено 15 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #193 15 сентября 2014 Машина не будет ехать если в ней не будет двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #195 17 сентября 2014 Андрюша ты хоть выкладывай мысли и комментарии на тему того, что тути фрути отписал тебе.И почаще лекции проводи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #196 19 сентября 2014 up! http://vk.com/funnypeople_page?w=wall-63375528_1565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #197 19 сентября 2014 лекция блять, лс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #198 19 сентября 2014 У меня 4 к ммр,я тебя на квхе за 15 мин выигрываю.Семи про 1 раунд.Хоть у тебя 7 к ммра будет ты точно так же будешь катать аматорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #199 20 сентября 2014 Ложь.Играл против 4 - 5.2к парней. Отлетали все на ура. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение