Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FUNNYPEOPLE

lft sup

Рекомендованные сообщения

Гость VOVAN_URAGAN

возьми в команду андрюха

Поделиться сообщением

Берем андрюха тебя , сначала буду картошкой платить щас блядь главным аграномом минского района работаю , так что извиняй помидорами не смогу , если только картошкой ну блядь сливками могу , отпиши в скайп krestniyotec777

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

учитель, есть лекции в электронном виде???

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал книгу.

збс идея.

очень мало конкретики в книге.

очень мало анализа.

лично я нового ничего не почерпнул, ну или самую малость.

было бы ахуенно вот что:

добавить задачки по типу - картинка с 10героями(скрин с игры/паба) инфа об артах и спелах(кд) и офк задача такова:

оценить текущее положение команд перед дракой и у кого выигрышное положение(больше шансов на успех).

для продвинутых - как развивались события за 10секунд до такого положение?

что привело к тому что было занято такое положение?

цель каждого героя в этом положение - как он собирается реализовать своего героя в драке.(очень трудно, это для супер продвинутых)

варианты развития событий.

ну короче если бы у тебя в книге был анализ хотя бы 5-10 положений - было бы ЗБС.

это очень трудно сделать - в плане много работы и писанины, но выхлоп пиздец.

для игроков 5-5,5к+ эти задачи вообще изи, ну и правильное решение имеет шанс немного прокачать их скил.

А вот для игроков 3-4к это пиздец какой буст к скилу. если они научатся этому - то ебать, они будут очень благодарны.

еще офк - очень мало инфы про тавера, их значение, их ценность и их самые важные функции.

По типу: ренж от каждого тавера в определенную точку леса(своего/вражеского), ренж от таверов до выгодных позиций каждой из сторон.

ценность тавера по типу хард т2 сентов менее ценен цем хард т2 дайров, хотя бы в силу того что у сентов до вражеского леса почти одинаковый пробег от мида т2 и от хард т2, от мид т2 пробег более безопасен чем например пробег от дайр мид т2 до вржеского леса. зато от хард дайр т2 до вражеского леса - быстрее чем от хард сент т2 + близко к рошану.

почему изи т1 имеет очень важное значение в ранних драках и мувах, но если изи т1 сносят - то керри лучше фармит, но не безопаснее.

хард т1 - очень важен для раннего давления.

изи т1 очень важен для раннего противостояния.

мид т1 - приобретает очень большую ценность если снесен вражеский мид т1.

добавить инфу - как саппорты+мид создают пространство для команды. тут я и сам очень мало понимаю и умею.

ну в плане, навязывание драк, где-как? ихние передвижения по карте, агрессивные-пассивные.

например, саппорт без поддержки бы не пошел в определенную точку, и команды противника это видит или имеет инфу об этом(что пошел), и поэтому думают что он с поддержкой(хотя саппорт просто давит-проявляет агрессию без поддержки) и т.д. - ну короче майнд геймс. Такое часто бывает и мешает фармить керри в своем лесу.

ну короче - я думаю ты уловил мысль по всему тому что я написал.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Машина не будет ехать если в ней не будет двигателя

Поделиться сообщением

Андрюша ты хоть выкладывай мысли и комментарии на тему того, что тути фрути отписал тебе.И почаще лекции проводи

Поделиться сообщением

У меня 4 к ммр,я тебя на квхе за 15 мин выигрываю.Семи про 1 раунд.Хоть у тебя 7 к ммра будет ты точно так же будешь катать аматорки.

Поделиться сообщением

Ложь.Играл против 4 - 5.2к парней. Отлетали все на ура.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...