kEoken #41 13 августа 2014 Хорошо хуяритвозьмешь на миниджер?вы просто не понимаете,это наверное тактика такая)сливаешься в щи но твои пацаны тащат и вы изи винпочему у меня тогда пытаюсь вин,стараюсь,гангаю,делаю своей команде 10-0 в начале и потом м проёбываем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #42 13 августа 2014 у меня друг на 2.6 после армии так же играть будет, если на 5 к его закинуть Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #43 13 августа 2014 Очередной раз проиграл с аудиозаписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 14 августа 2014 автор топовый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #47 14 августа 2014 Бля темы фанипипла просто рофл)))) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 14 августа 2014 Хорошо хуяритвозьмешь на миниджер? нахуй ты линку собрал еблан чапаевтя ебет?че доебался Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #49 14 августа 2014 Этот человек для меня самый яркий пример того,что рмм не показатель скила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #50 14 августа 2014 Хорошо хуяритвозьмешь на миниджер?вы просто не понимаете,это наверное тактика такая)сливаешься в щи но твои пацаны тащат и вы изи винпочему у меня тогда пытаюсь вин,стараюсь,гангаю,делаю своей команде 10-0 в начале и потом м проёбываем?!потому что у тебя 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #51 14 августа 2014 Хорошо хуяритвозьмешь на миниджер?вы просто не понимаете,это наверное тактика такая)сливаешься в щи но твои пацаны тащат и вы изи винпочему у меня тогда пытаюсь вин,стараюсь,гангаю,делаю своей команде 10-0 в начале и потом м проёбываем?!потому что ты тащишь а надо сливать Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #52 15 августа 2014 нахуя автору менеджер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #53 15 августа 2014 нахуя автору менеджер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #54 15 августа 2014 нахуя автору менеджер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #55 15 августа 2014 нахуя автору менеджер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #56 15 августа 2014 нахуя тебе 3-ий ник и третий акк с другим ником на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #57 15 августа 2014 нахуя тебе 3-ий ник и третий акк с другим ником на пд?когда на один бан дают за гавнотему сижу с другого,лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #58 15 августа 2014 менеджер нужен для команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #59 15 августа 2014 менеджер нужен для командыа чего вы добились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #60 15 августа 2014 менеджер нужен для командыа чего вы добились? Глубокая глотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение