J4S)Splinter #321 8 августа 2014 я смотрю все забыли про вигоса в империи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #322 8 августа 2014 Играл как то против трона, он меня неплохо настреливал на миде ))) ну я офк тот еще мидер, но плотненько было все равнонапиши в рокс.кис... им тоже надо кого-то набирать в дота2 состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #323 8 августа 2014 у роксов не будет состава вообще 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #324 8 августа 2014 имхо если свапнуть ролями нексуса и блову будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #325 8 августа 2014 я смотрю все забыли про вигоса в империи :trollface:В голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #326 8 августа 2014 Играл как то против трона, он меня неплохо настреливал на миде ))) ну я офк тот еще мидер, но плотненько было все равнонапиши в рокс.кис... им тоже надо кого-то набирать в дота2 состав True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #328 9 августа 2014 посмотрим что у ребят получится Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #329 9 августа 2014 Играл как то против трона, он меня неплохо настреливал на миде ))) ну я офк тот еще мидер, но плотненько было все равнонапиши в рокс.кис... им тоже надо кого-то набирать в дота2 составну да )) я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #330 9 августа 2014 без пгг не взлетят http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #332 9 августа 2014 Я понял. Но все лучше в картинках) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #333 9 августа 2014 напишите лайнапсмайл в хардутрон в лес на сендкинге/думе/фурионевигос в мид с рандомчикаблова и нексус на изи умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #334 9 августа 2014 Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #335 9 августа 2014 (изменено) Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? Изменено 9 августа 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #336 9 августа 2014 Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? КАНЕШН Я Ж НОУБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #337 9 августа 2014 (изменено) Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? КАНЕШН Я Ж НОУБАДИ ВЕРНО НЕ ПИШЫ НИЧО Изменено 9 августа 2014 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #338 9 августа 2014 Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? КАНЕШН Я Ж НОУБАДИ ВЕРНО НЕ ПИШЫ НИЧО Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? КАНЕШН Я Ж НОУБАДИ ВЕРНО НЕ ПИШЫ НИЧО А КАК ТОГДА Я ВЫЙДУ ИЗ НОУБАДИ,ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #339 9 августа 2014 (изменено) Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? КАНЕШН Я Ж НОУБАДИ ВЕРНО НЕ ПИШЫ НИЧО Там какой-то чувак спрашивал у смайла роли.Короче:Смайл с нексусом сапортыТрон оффлейнерВигос мидерБлова кэрриPIZDISH DOWN?>??? КАНЕШН Я Ж НОУБАДИ ВЕРНО НЕ ПИШЫ НИЧО А КАК ТОГДА Я ВЫЙДУ ИЗ НОУБАДИ,ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ? попади в старсерию и начинай бустить акки Изменено 9 августа 2014 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение