kong #3741 29 сентября 2014 Смелый снова решил отмывать деньги через команду, а при их поездках зарубеж грабить людей Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3742 29 сентября 2014 В паблике продают футболки с автографами, но у них нет моего размеражизнь боль( Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3743 29 сентября 2014 В паблике продают футболки с автографами, но у них нет моего размеражизнь боль(пфф, ты в них на улицу собрался? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3744 29 сентября 2014 (изменено) с автографами нет, а в обычной запростоу них дизайн норм, без кучи спонсоров смелый внутри Изменено 29 сентября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3745 29 сентября 2014 Я кстати видел летом таджика-велосипедиста в майке виртуспро Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #3746 29 сентября 2014 Я кстати видел летом таджика-велосипедиста в майке виртуспро:-DВиртус про суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3747 29 сентября 2014 с автографами нет, а в обычной запростоу них дизайн норм, без кучи спонсоров смелый внутри димочка :cry: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3748 29 сентября 2014 Бля откинулся бы спелый с зоны он бы за зож задвинул тварям пьюшим пиво на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #3749 29 сентября 2014 http://www.twitch.tv/starladder4 никакой инфы нигде о матче нет, случайно увиделПохоже сейчас будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3750 29 сентября 2014 http://www.twitch.tv/starladder4 никакой инфы нигде о матче нет, случайно увиделПохоже сейчас будут игратьтам старый заголовок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3751 29 сентября 2014 у них лол состав появился Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3752 29 сентября 2014 месяца 2,5 назад Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3753 29 сентября 2014 ну хз, отчеты в группе появились только сегодняктож виноват что у них вместо сайта магазин Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3757 29 сентября 2014 Пгг тащит ко дну, печально что смайл в семью ушёл, он бы как надо вписался. Пока пгг у руля, не видать поцанам славы ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #3758 30 сентября 2014 виноват не володя (странно, да?), а семь лет на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3759 30 сентября 2014 Видел стрим бловы, где он делал какую-то несуразную хуету, а потом через месяц объявили состав м5, я охуел, если честно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение