f0rest- #941 13 августа 2014 поставил аватарку, причем первую же по запросу гугла.причем тут чтобы меня знали в лицо?мне поебать так то.но ставить на аватарку блять ВИГОССА сразу после анонсаэто пиздоса потом если м5 не взлетит, ты кого поставишь? опять денди? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #942 13 августа 2014 (изменено) что за отбитыш шадоу тут отписывается, заебал.Ты про zxc ? поставил аватарку, причем первую же по запросу гугла.причем тут чтобы меня знали в лицо?мне поебать так то.но ставить на аватарку блять ВИГОССА сразу после анонсаэто пиздоса потом если м5 не взлетит, ты кого поставишь? опять денди?Вигосс у меня стоит тут давно, могу в личку вк свой дать, там загружена фотка вигосса, довольно давно, и дата там есть,денди всегда ненавидел по его ебучей анмонерности и переоценённости. Да да , зависть... как вы скажите!11 Изменено 13 августа 2014 пользователем MS.SmOFi 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #943 13 августа 2014 что за отбитыш шадоу тут отписывается, заебал.Ты про zxc ? сука блять принесите подливку а то проиграл знатненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #945 13 августа 2014 ЗЕИКСЦЭ мдаэто шутка типо мдаНу он известен как шадоу :D поставил аватарку, причем первую же по запросу гугла.причем тут чтобы меня знали в лицо?мне поебать так то.но ставить на аватарку блять ВИГОССА сразу после анонсаэто пиздоса потом если м5 не взлетит, ты кого поставишь? опять денди?Поменял аву ради тебя, теперь да, новая, сразу после анонса 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #946 13 августа 2014 Забегал за ти1 на квопе делал минус 3 уходилА что?Ну можно вспомнить и другое. Например:Приходит Вигос в Империю - все слюнями брызжут - "'это же вигосс, такой пиздатый, такой охуенный". Смотрю как тип играет на квопе, - все норм (руны, ганги, вся хуйня). Спустя буквально пару дней - вигос делает все тоже самое, а империя начинает сосать по кд. Блова там косячит, скандал на сложной - не айс. Смотрю дальше, начинаю замечать, что от вигоса толку 0 - сразу мысль то ли я ебанутый, то ли комментаторы дебилы которые его хвалят. Начинается салоладер, империя против аликов, итог известен и Лодочник отвечает во вью примерно следующее - "Да, он собрал все руны, но пока он их контролил наш магнус все фарманул нужное и лвл поднял. Уже все знают как играет Вигосс, все готовы к тому что он будет делать, так что s4 знал, что делать". Как результат - вин=гос в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #947 13 августа 2014 Взлетит, не взлетит, не так уж важно. Важно то, что матчи Вигосса это рр и маст си. Особенно на квопе. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #948 13 августа 2014 Взлетит, не взлетит, не так уж важно. Важно то, что матчи Вигосса это рр и маст си. Особенно на квопе.Плюсую , всегда было пох взлетят или нет, нужно радоваться что смотришь игру своих любимых игроков 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #950 13 августа 2014 Сайт до сих пор не починили . Пора бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #951 13 августа 2014 Не взлетит вигос уже. Его время давно прошлоЕщё один выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #952 13 августа 2014 бля, кто такой ТРОН, может кто объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #953 13 августа 2014 (изменено) бля, кто такой ТРОН, может кто объяснить?друг легендыupd : многие подумали, что раз легенды, то дубаса? Нет.Вигосса. Изменено 13 августа 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #955 13 августа 2014 я думал вигосс уже никогда не вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #957 13 августа 2014 Вообще не ебу, че вы сретесь.Всем должно быть поебать на состав.Здесь самое главное - верить в тег! Каждый фанат тега приближает дату освобождения Смелого на день shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #959 13 августа 2014 (изменено) они квалу на страладдер играть не будут что ли? (сори если было уже, искать лень) Изменено 13 августа 2014 пользователем ppcn00b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #960 13 августа 2014 они квалу на страладдер играть не будут что ли? (сори если было уже, искать лень)им слот дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение