Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

megasprayed

Интегрированную видеокарту в ядерный пепел

Рекомендованные сообщения

Есть ноутбук

Две видеокарты - интегрированная и дискретная

Мне не нравится интегрированная, просто не устраивает то, что во многих приложениях она включается вместо дискретной.

Глобальные настройки не помогают, то есть посредством софта нвидеа и винды дискретная все равно включается вместо интегрированной.

Отключение встроенной приводит к пропаже изображения на экране, можно ли сделать, чтобы компьютер не знал о ее существовании и работал только от дискретной

w7 интегрированная интел дискретная нвидиа

Поделиться сообщением

софтом нвидиа ничего нельзя сделать

если видло дискретное атишное, то там вроде прям переключатель есть между карточками

а в нвидиа почему то считают пользователя тупым и полагаются на оптимус

а он сука тупой

единственное что можно сделать

задавай кастомные настройки для каждой игры в драйверах самостоятельно

не полагайся на глобальные настройки

Поделиться сообщением

для какой игры?

проблемы со многими

для примера - Дарк Соулс ПТДЕ

Поделиться сообщением

хм

тут я вряд ли помогу

у меня тоже ноут с нвидией и интеловским интегрированным видлом

когда плеил в кс 1.6 именно для кс 1.6 было просто невозможно поставить дискретную видяху, она прям серой была в выборе

в дыму фпс проседал со 100 до 5-20, потом поставил настройку уже для hl.exe, и все стало заебок.

так что есть смысл попробовать для всех исполнительных файлов, вызывающих загрузку игры, установить кастомную настройку

Поделиться сообщением

хм

тут я вряд ли помогу

у меня тоже ноут с нвидией и интеловским интегрированным видлом

когда плеил в кс 1.6 именно для кс 1.6 было просто невозможно поставить дискретную видяху, она прям серой была в выборе

в дыму фпс проседал со 100 до 5-20, потом поставил настройку уже для hl.exe, и все стало заебок.

так что есть смысл попробовать для всех исполнительных файлов, вызывающих загрузку игры, установить кастомную настройку

я решил проблему с 1.6 сторонним софтом

с другими не получается

Поделиться сообщением

ну я то тебе написал как я именно драйверами нвидиа справился с контрой

попробуй так же сделать со всеми ярлыками и собственно файлом запуска того же дарк соула сделать

ну я то тебе написал как я именно драйверами нвидиа справился с контрой

попробуй так же сделать со всеми ярлыками и собственно файлом запуска того же дарк соула сделать

ну и если смотреть именно на название темы

ничего сделать с интегрированной карточкой не получится

именно благодаря ней ноут может держаться 4 часа вместо полутора без сети

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Есть ноутбук

Две видеокарты - интегрированная и дискретная

Мне не нравится интегрированная, просто не устраивает то, что во многих приложениях она включается вместо дискретной.

Глобальные настройки не помогают, то есть посредством софта нвидеа и винды дискретная все равно включается вместо интегрированной.

Отключение встроенной приводит к пропаже изображения на экране, можно ли сделать, чтобы компьютер не знал о ее существовании и работал только от дискретной

w7 интегрированная интел дискретная нвидиа

А не пробовал в биосе в advanced bios futures выставить init display first (или типа того) в приоритет встроенная->дискретная?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...