Kuzya #101 17 августа 2014 автор, в личку ответь, схожая проблема у меня, нужна инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #102 18 августа 2014 автор, в личку ответь, схожая проблема у меня, нужна инфаиди служи автор, в личку ответь, схожая проблема у меня, нужна инфаиди служи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #103 18 августа 2014 ты дебил? проблема не столько в идти/не идти в армию, а что сказать на собеседовании, когда военник уже на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #104 18 августа 2014 ты дебил? проблема не столько в идти/не идти в армию, а что сказать на собеседовании, когда военник уже на руках. Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #105 18 августа 2014 скажи, что танцуешь диско :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #106 18 августа 2014 скажи, что танцуешь диско :tusila: http://www.youtube.com/watch?v=ZUdJQSUcK_Y Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение