poddubas #1 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) нужен водонос на турик 23.08, только не отбитый и адекватный, плсskype - poddubbas Изменено 10 августа 2014 пользователем poddubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #3 9 августа 2014 а вы опытные? ток я один немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4 9 августа 2014 я бы поплеил, если с чуваками, которые сейчас позвали, не пойдетно я хзнахуй вам меня ждатьлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #5 9 августа 2014 я бы поплеил, если с чуваками, которые сейчас позвали, не пойдетно я хзнахуй вам меня ждатьлол я никуда не тороплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6 9 августа 2014 ну я в скайп напишу, если у меня все обломится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #7 9 августа 2014 ну я в скайп напишу, если у меня все обломитсяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #10 10 августа 2014 (изменено) напишите сколько ммрон мал up! нужен еще водонос Изменено 10 августа 2014 пользователем poddubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #13 10 августа 2014 плс, остался один супптут только сталианер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #14 10 августа 2014 плс, остался один супптут только сталианер ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #18 13 августа 2014 че так плохо-то пацаны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение