terfand #21 9 августа 2014 п.п.с по поводу рмма фрозена,версута играет на 4.2к,ему попался фрозен,соответственно фрозен тоже не далеко от него ушел(4,7к макс) если тебя сильно ебет его ммр, то найди вод и чекни бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSNN #22 9 августа 2014 (изменено) когда уж ты отправишься к своей матери тоесть нахуй в гроб) сорри конечно Изменено 9 августа 2014 пользователем DSNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #23 9 августа 2014 норм топан ебать самый знаменитый.... инфа сотка есть что у версуты 4700 и этих выблядков с 4700 кидай со мной которые шторму максят 2 спелл сука выблядок лсный ппц чето тихо слышно меня, а его громко блять так бы и батю его вспомнил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #24 9 августа 2014 Офк вспомнил бы, вот только походу говна пустил, когда на тебя версута кричал сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #25 9 августа 2014 я просто мутанул его после хуйни сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #26 9 августа 2014 норм топан ебать самый знаменитый.... инфа сотка есть что у версуты 4700 и этих выблядков с 4700 кидай со мной которые шторму максят 2 спелл сука выблядок лсный ппц чето тихо слышно меня, а его громко блять так бы и батю его вспомнил))))) мне кажется у тебя подливочка не засохла еще на юбке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 9 августа 2014 я просто мутанул его после хуйни сразу не тут и вправду ты в говне и опозорился. нехуй выёбываться на папку арена, который имеет в трудовой книге больше года рейдж-стажа, офк он тебя заовнет и даж не моргнет, твои ответы на уровне дцп пацана с раёна который яжку тянет да кукарекает на дворовых брусьях, лучше б не замазывался, у тебя аутов нету. уёбок. пиздос. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #30 9 августа 2014 я просто мутанул его после хуйни сразу не тут и вправду ты в говне и опозорился. нехуй выёбываться на папку арена, который имеет в трудовой книге больше года рейдж-стажа, офк он тебя заовнет и даж не моргнет, твои ответы на уровне дцп пацана с раёна который яжку тянет да кукарекает на дворовых брусьях, лучше б не замазывался, у тебя аутов нету. уёбок. пиздос. фрозен чсв :D изи заовню хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #31 9 августа 2014 Чет дикий селфовн про мут и то, что хотел вспомнить его батю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 9 августа 2014 у твоей мамаши с хачем аутов нету, а у меня ауты есть епть. а я смотрю ты знатно хуйца версуте подлизываешь, надо что он с тобой попался и показал истинный дота скилл))) всем уебкам спокойной ночи автору бан на 7 дней, лохам как мини по хуйцу в рот на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #33 10 августа 2014 у твоей мамаши с хачем аутов нету, а у меня ауты есть епть. а я смотрю ты знатно хуйца версуте подлизываешь, надо что он с тобой попался и показал истинный дота скилл))) всем уебкам спокойной ночи автору бан на 7 дней, лохам как мини по хуйцу в рот на ночькрик души ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #34 10 августа 2014 у твоей мамаши с хачем аутов нету, а у меня ауты есть епть. а я смотрю ты знатно хуйца версуте подлизываешь, надо что он с тобой попался и показал истинный дота скилл))) всем уебкам спокойной ночи автору бан на 7 дней, лохам как мини по хуйцу в рот на ночькрик души ( скорее вздох горелой жопы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #36 10 августа 2014 квенчо кеокен еще пару темок про меня на пд ебани прославь меня епта)) можешь даже хуевый где я там мидок лсам сливаю или чето типа того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #37 10 августа 2014 квенчо кеокен еще пару темок про меня на пд ебани прославь меня епта)) можешь даже хуевый где я там мидок лсам сливаю или чето типа того)))А КТО ПД ДЕЛАЙТ КАП ВИННЕР? ТЫ ИЛИ ФН?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #38 10 августа 2014 это вообще топовы овн.. фн в соляного затащил и прошлый затащил в соло и этот затащит в соло, и мамке твоей помеж булок пару палок киданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #40 10 августа 2014 Боже, а я думал он не уебок, фрозен, в смысле.А квенчо в своем репертуаре, сын дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение