PUSSYEATER #201 23 сентября 2014 и че там наш диплом роляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #203 23 сентября 2014 о круто буду прорабатывать почуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 23 сентября 2014 везет гиноидуа я не выигралда и хз, че-т в америку бы сначала туристом бы сгонял, а то сразу так рваться в незнакомое местопосле френч гражданства поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #206 24 сентября 2014 везет гиноидуа я не выигралда и хз, че-т в америку бы сначала туристом бы сгонял, а то сразу так рваться в незнакомое местопосле френч гражданства поедувсе что можно уже 5000000000 раз было услышано\просмотрено и т.д. + нам повезло в том плане, что у меня там есть человек с моего города, который поможет с первоначальным размещением ( снять апартаменты, получить все доки и т.д.) огромный плюс этой программы в том что тебе разрешают выезд без знания языка ( он у меня мягко говоря на не высоком уровне) но вот этот парень который с моего города, Дима его зовут, он победитель прошлогодней дв, сейчас прилетел обратно до декабря, говорит не пожалел что уехал, получил в полной мере то что хотел, хотя как ни странно, говорит что на всегда оставаться там он не хочет, но траить на гражданство будет) +если уж и повезет получить гк, там куча программ со слов других имигрантов на форумах, которые помогают адаптироваться в штатах, типа курсы по англ, фуд стемпы, и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #207 24 сентября 2014 где он там работает без их образования? на велорикше? бля чуваки сам бы хотел уебать в штаты но сука это там учится надо либо я хуй знает там как тут я лично не буду наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #208 24 сентября 2014 где он там работает без их образования? на велорикше?бля чуваки сам бы хотел уебать в штаты но сука это там учится надо либо я хуй знает там как тут я лично не буду наверно))жизнь с 0, много разных блогов про адаптацию с 0, кто-то моет полы, кто-то ебашит в яблоке сразу, у всех по разномуя хуй знает там как тут я лично не буду наверно))вся суть, имигрируют люди, которые ищут лучшей жизни для себя и своей семьи, я не скажу что моя жизнь хуево складывается, но для себя я решил, что хочу жить в другом "мире" опять же, возвращаясь к двлотерее и получению статуса легала по этой программе - обязательным условием является подтверждения финансовой независимости в виде движимого\недвижимого имущества\счетов в банке и т.д.т.е. ты должен доказать что не сядешь на шею гос-ву по приезду.т.е. определенный минимум для снятия жилья на первые полгода-год\покупку б\у машины\ жизнь БЕЗ работы на первые пол года обязательно должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #209 24 сентября 2014 да это понятно, я тоже хотел бы уехать не потому что там я больше грести начну, а потому что в принципе если уж думать о детях)) то я хотел бы чтоб они там рождались а не в этой стране. в идеале конечно это в штаты свалить.но блин ехать отсюда и мыть полы за 10 баксов в час это не дело, ваще.яб в италию\францию\испанию бы уебал но там их языки эти долбаные сука :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #211 24 сентября 2014 всмысле работаю ли я?или ты о образовании?есть вышка нормальная кст, не работаю по спец. вобще официально не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #212 24 сентября 2014 да это понятно, я тоже хотел бы уехать не потому что там я больше грести начну, а потому что в принципе если уж думать о детях)) то я хотел бы чтоб они там рождались а не в этой стране. в идеале конечно это в штаты свалить.но блин ехать отсюда и мыть полы за 10 баксов в час это не дело, ваще.яб в италию\францию\испанию бы уебал но там их языки эти долбаные сука :palevo:не мой полы, в чем проблема :) работы разной многону и должен понимать, что сразу на блюдечке тебе никто не даст ничегожизнь с 0 подразумевает, что ты начинаешь с низов и идешь в верх по "лестнице" согласен по поводу детей, хочу что бы ребенок жил и рос "там", как мне кажется - там лучшену и опять же, живем один раз, если есть такая возможность - почему бы и не попробовать? я не планирую оставаться там навсегда и т.д, в идеале конечно получить бы гражданство и не ебать мозг- хочешь живи тут, хочешь - там. где он там работает без их образования? на велорикше?бля чуваки сам бы хотел уебать в штаты но сука это там учится надо либо я хуй знает там как тут я лично не буду наверно))а ты про моего знакомого, сори не понял сначалаон типа как ИП, встреча в аэропорту, размещение в отелях\гостиницах\мотелях и т.д, экскурсии по ньюйорку на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #213 24 сентября 2014 да это понятно. еслиб я бы выйграл тоже то тоже уехал бы пробовать 100%))ну а так ехать хз просто, с нашим образованием либо бизнес какой то придумывать, либо искать русскую фирму там (хотя хз можно ли так, ну наверно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #214 24 сентября 2014 да это понятно. еслиб я бы выйграл тоже то тоже уехал бы пробовать 100%))ну а так ехать хз просто, с нашим образованием либо бизнес какой то придумывать, либо искать русскую фирму там (хотя хз можно ли так, ну наверно можно)с 1 октября можешь подавать от России заявку изи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #215 24 сентября 2014 понял, подам наверно)кстати а через покупку недвижимости можно в юс ворваться? и куда можно в англоязычные? и где она неоч дорогая, в штатах дома ваще от лимона минимум помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 24 сентября 2014 що? У граждан Канады такой же порядок получения рабочих виз, как и у всех, насколько мне известно.хотя может быть я и не прав.просто у нас супервайзер с Канадским гражданством, а работает и живет в США.он его получил только потому, что проще получить, чем гражданство США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #217 24 сентября 2014 понял, подам наверно)кстати а через покупку недвижимости можно в юс ворваться? и куда можно в англоязычные? и где она неоч дорогая, в штатах дома ваще от лимона минимум помоемунет нельзяпо поводу остальных стран не знаю, не интересовался, цены разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #218 25 сентября 2014 в каком примерно размере нужно иметь средства на счете, чтоб представить на собеседовании в случае выигрыша в лотерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #219 25 сентября 2014 в каком примерно размере нужно иметь средства на счете, чтоб представить на собеседовании в случае выигрыша в лотерее?если верить всем кто отписываются на форумах имигрантов то в среднем 6к$ на 1человека + доки на движимое и недвижимое имущество которое у тебя есть ну и опять же, на собеседовании все зависит от консула, парень с армении отписывался, что показал выписку с 25к$ и ему отказали, в ереванском посольстве, мой знакомый о котором я писал выше, показыва 3500$ и ему дали визу без проблем, у него все интервью длилось минут 5 от силы, спросили куда едет, чем будет заниматься и все- Ваши визы одобрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #220 25 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение