nameless #221 25 сентября 2014 що? У граждан Канады такой же порядок получения рабочих виз, как и у всех, насколько мне известно.хотя может быть я и не прав.просто у нас супервайзер с Канадским гражданством, а работает и живет в США.он его получил только потому, что проще получить, чем гражданство СШАДля канадцев и мексиканцев существует TN status для работы в США, который получить легче, чем H-1B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #222 26 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?Я. Надеюсь лотерея будет не последний год. Для меня, это, пока, единственный шанс туда съебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #223 26 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?Я. Надеюсь лотерея будет не последний год. Для меня, это, пока, единственный шанс туда съебнуть.желаю удачи! я конечно в ахуе немножко от сроков, уж очень хочется что бы быстрее все это было, но ожидать приглашение мне сказали в марте 2015 ( приглашение присылают пост 2 месяца) т.е. проходить оно будет АЖ в мае 2015, надеюсь время быстро пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 26 сентября 2014 Простите за оффтоп а че там с эмиграцие в австралию парни никто не вкурсе? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #225 26 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #226 27 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?Я. Надеюсь лотерея будет не последний год. Для меня, это, пока, единственный шанс туда съебнуть.желаю удачи!Спасибо. Ты интервью ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #227 27 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?Я. Надеюсь лотерея будет не последний год. Для меня, это, пока, единственный шанс туда съебнуть.желаю удачи!Спасибо. Ты интервью ждешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #228 27 сентября 2014 клевый топанздесь только сьебавших в юса обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #229 27 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?Я. Надеюсь лотерея будет не последний год. Для меня, это, пока, единственный шанс туда съебнуть.желаю удачи!Спасибо. Ты интервью ждешь?да Удачи тебе тоже А куда вообще собираешься то? Сколько денег берешь, кем работать там собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #230 27 сентября 2014 Кто собирается участвовать в октябре?Я. Надеюсь лотерея будет не последний год. Для меня, это, пока, единственный шанс туда съебнуть.желаю удачи!Спасибо. Ты интервью ждешь?да Удачи тебе тоже А куда вообще собираешься то? Сколько денег берешь, кем работать там собираешься?спасибо)сильно глобальных планов не строим, будем думать когда визы будут в паспортеехать собираемся в НЮ ( я указывал в анкете адрес знакомого( одно из условий двлотереи, у тебя должен быть адрес человека, который проживает в штатах, именно на его адрес придет по почте гринка, и первый раз въезжать должны именно через НЮ) там оформим кредитные\дебетовые карты и хотим взять машину в аренду и двинуть в Орландо( Филадельфия) и там уже осесть.денег с собой ориентировочно 20к$ + - ( не декларируя можно провозить 10к на 1 человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #231 27 сентября 2014 (изменено) клевый топанздесь только сьебавших в юса обсуждают?Нет, ты можешь предложить свое место дислокации А так в ЮСА хотя бы гринка есть, какой никакой шанс стать нормальным гражданином, имея за плечами опыт работы и английский.В европах (особенно успешных странах типа Германии) такого не получится, надо было не девок зажимать по углам, а как solitary уебывать за гран учится, и уже там после окончания универа входить в общества, а через пару лет и гражданство... Вообще есть много стран, куда ты можешь съебать, но для этого нужен как минимум стабильный доход, так как из этих "много" в 2/3 работы ты точно не найдешь, не получишь, либо будешь на уровне посудомойки.Так что пока оптимальные варианты это гринка в сша, рабочая виза в любые цивилизованные страны либо теплая азия + фриланс (любая страна и свой бизнес с 6-7 значным доходом в России в расчет не берем офк). ( не декларируя можно провозить 10к на 1 человека) Так можно еще на карте бабки держать, впоследствие их там снять (и потерять пару процентов офк, но что поделать), не? Изменено 27 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #232 27 сентября 2014 ну карта будет офк, но это прям на супер черный день, на билеты обратно на всякий и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #233 30 сентября 2014 (изменено) А как насчет Канады, гайс? Вроде почитал - туда свалить на самом деле легче, чем в США, если по профессиональной эммиграции (программист я). Есть опытные, кто может поделиться информацией? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #234 30 сентября 2014 тут по-моему весь топик только для будущих канадцев и американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #235 30 сентября 2014 А как насчет Канады, гайс? Вроде почитал - туда свалить на самом деле легче, чем в США, если по профессиональной эммиграции (программист я). Есть опытные, кто может поделиться информацией?как правило нужен джоб офер, и думается мне, ты должен быть пиздец каким крутым программистом, что бы кто-то на той стороне ебал себе мозги по поводу вывоза тебя имхо очень геморойно и практически не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #236 30 сентября 2014 (изменено) А как насчет Канады, гайс? Вроде почитал - туда свалить на самом деле легче, чем в США, если по профессиональной эммиграции (программист я). Есть опытные, кто может поделиться информацией?как правило нужен джоб офер, и думается мне, ты должен быть пиздец каким крутым программистом, что бы кто-то на той стороне ебал себе мозги по поводу вывоза тебяимхо очень геморойно и практически не реальноНу как я понял, джоб оффер желателен, но необязателен. Геморроя действительно овердофига, но куда ж без этого. Иммиграционная программа Federal Skilled Worker была существенно изменена и новые правила вступили в силу 4 мая 2013.Кандидаты по этой программе должны соответствовать следующим требованиям: 1.Иметь не менее 1 года стажа в одной из 24 приоритетных специальностей (2013).2.Опыт работы должен соответствовать требованиям Canadian National Occupational Classification.3.Продемонстрировать Intermediate знание одного из двух официальных языков Канады (сдать экзамен).4.Получить достаточное количество баллов по оценочной шкале (67 или выше, максимум 100).5.Обладать необходимой суммой на обустройство в Канаде.6.Пройти медицинскую комиссию и получить справку из полиции/милиции о отсутствии судимости. http://immigrate2can...ration-program/ Изменено 30 сентября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #237 30 сентября 2014 ну в принципе как и с гк по лотерее, но язык не обязателен , работа должны быть просто больше 2х лет ИЛИ образование которое приравнивается к 12 годам школы в штатах ( т.е. школа + любое пту подходит)с деньгами тоже самое, как и с медкомиссией и справкой из мвд, хотя читал на форумах, что давали людям визы с некоторыми судимостями ( правда погашенными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #238 30 сентября 2014 но с другой стороны - чтобы получить гк нужно быть либо чрезмерно удачливым (выиграть лотерею) либо иметь джоб офер от довольно солидной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #239 30 сентября 2014 Ехать на бомжа - мне кажется, это анрил жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #240 30 сентября 2014 Ехать на бомжа - мне кажется, это анрил жестконикто визы не откроет "на бомжа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение