Nikki Sixx #281 6 октября 2014 собеседования в посольстве еще не было?такое ощущение что ты вообще не читаешь :Dв марте жду приглашениябля, сорри, просто прошлые страницы давно уже читал, запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #282 6 октября 2014 собеседования в посольстве еще не было?такое ощущение что ты вообще не читаешь :Dв марте жду приглашениябля, сорри, просто прошлые страницы давно уже читал, запамятовалда ничего :) долгий процесс, к выходным напишу в кентуки консулар центр, как дела с моей анкетой._. отпишу потом че ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #283 6 октября 2014 Удачи на интервью. Тоже немало важный этап, поделишься потом опытом его прохождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #284 6 октября 2014 собеседования в посольстве еще не было?такое ощущение что ты вообще не читаешь :Dв марте жду приглашениябля, сорри, просто прошлые страницы давно уже читал, запамятовалда ничего :) долгий процесс, к выходным напишу в кентуки консулар центр, как дела с моей анкетой._. отпишу потом че ответилида, будем ждать новой инфы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #285 6 октября 2014 Удачи на интервью. Тоже немало важный этап, поделишься потом опытом его прохождения)спасибо большое, ну как мне кажется это вообще самый важные этап, именно там тебе озвучат- да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #286 6 октября 2014 Удачи на интервью. Тоже немало важный этап, поделишься потом опытом его прохождения)спасибо большое, ну как мне кажется это вообще самый важные этап, именно там тебе озвучат- да или нетНу да, так и есть. Как уже читал на одном форуме, там приводили цифры, что обычно выбирают около 100к победителей, при этом на собеседовании отсеивают примерно половину, ибо гринок около 55к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #287 6 октября 2014 (изменено) в прошлом году все кто были с кейс намбером больше 40к уже не проходилив этом говорят 41500мой 28к Удачи на интервью. Тоже немало важный этап, поделишься потом опытом его прохождения)спасибо большое, ну как мне кажется это вообще самый важные этап, именно там тебе озвучат- да или нетНу да, так и есть. Как уже читал на одном форуме, там приводили цифры, что обычно выбирают около 100к победителей, при этом на собеседовании отсеивают примерно половину, ибо гринок около 55кApproximately 125,000 individuals were registered for further processing. Therefore, it is very important that you carefully follow instructions to increase your chances of possible visa issuance. The instructions are located on the Department of State website athttp://www.dvselectee.state.gov. это вырезка из моего письма о выигрышену там половина отсеивается на самом начальном этапе на самом деле, у очень многих есть или судимость или нет образования или нет тупо финансовпо-этому если кейс намбер меньше 40к и с доками\здоровьем все хорошо то вероятность получения визы 99% ну и если кто подает на дв и у него есть вопросы то тут ответят на все ваши ответы You may call the Kentucky Consular Center at (+1) 606-526-7500 between 7:30am and 4:00pm EST. E-mail inquiries should be addressed to KCCDV@state.gov. Изменено 6 октября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #288 6 октября 2014 (изменено) Насколько я знаю, после истечения месячного периода приема заявок, всем заявкам рандомно присваивается кейс намбер, и выше какого то значения заявки отбрасываются, так? Серьезно отбрасывали начиная с 40к? А как же насчет того, что 55к гринок разыгрывается?Ох, тут же еще часть уходит на членов семьи выигрывшего...Походу сам ответил на свой вопрос. А все, увидел твое сообщение уже после того, как написал свое. Изменено 6 октября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #289 6 октября 2014 Насколько я знаю, после истечения месячного периода приема заявок, всем заявкам рандомно присваивается кейс намбер, и выше какого то значения заявки отбрасываются, так? Серьезно отбрасывали начиная с 40к? А как же насчет того, что 55к гринок разыгрывается?Ох, тут же еще часть уходит на членов семьи выигрывшего...Походу сам ответил на свой вопрос. А все, увидел твое сообщение уже после того, как написал свое.номер тебе дают рандомно как только ты отправляешь первую анкету, после заполнения анкеты у тебя высветится окно подтверждение, что мол ты все отправил и твои анкеты будут приняты в обработку как только завершится прием заявок, ты потом с помощью этого кейс намбера + фамилии + года рождения чекаешь выиграл или нет Насколько я знаю, после истечения месячного периода приема заявок, всем заявкам рандомно присваивается кейс намбер, и выше какого то значения заявки отбрасываются, так? Серьезно отбрасывали начиная с 40к? А как же насчет того, что 55к гринок разыгрывается?Ох, тут же еще часть уходит на членов семьи выигрывшего...Походу сам ответил на свой вопрос. А все, увидел твое сообщение уже после того, как написал свое.и к семье не относится, семья не может выехать в штаты без главного апликанта. т.е. если ты выиграешь, то твоя семья не может выехать без тебя, у них в паспорте будет стоять отметка, что пересечении границы не возможно без главного заявителя ( при самом первом посещении сша) потом можно ездить в соло сколько влезет по-этому кол-во виз не зависит от количества людей которые выезжают с победителем, визы рассчитаны только на победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #290 6 октября 2014 Хм, лол, т.е. с какой то степенью уверенности я сразу после заполнения анкеты могу сказать, выиграю я или нет, если кейс намбер я узнаю сразу и примерно знаю, что с номером больше чем 41500 меня отбросят.Либо я тупой, либо система очень странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #291 6 октября 2014 (изменено) Хм, лол, т.е. с какой то степенью уверенности я сразу после заполнения анкеты могу сказать, выиграю я или нет, если кейс намбер я узнаю сразу и примерно знаю, что с номером больше чем 41500 меня отбросят.Либо я тупой, либо система очень странная.не, ты немножко не правильно понимаешь, большой кейс не означает 100% что ты не получишь, просто шансы приближаются к 0, вот например у васи кейс 39999, у тебя 40000, если васе откажут - то тебя позовут на интервью, потому что виза освободилась, и ты заранее не можешь знать, скольким людям откажут и сколько этих виз будет свободно Изменено 6 октября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #293 6 октября 2014 ну и важный момент - "выиграть", а какой у тебя будет кейс после отправки первой анкеты это дело второе)у меня сосед отправляет с 2007 года, ты бы видел его лицо когда я ему сказал что у меня прокнуло с первого раза, он конечно улыбнулся и поздравил ( он меня кстати и приколол с этой дв лотереей) но зависть я почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #295 7 октября 2014 захочешь домой потом, а далеко и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #296 7 октября 2014 захочешь домой потом, а далеко и дорого я за тобой чет не замечаю рвения на родину ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #297 7 октября 2014 захочешь домой потом, а далеко и дорого я за тобой чет не замечаю рвения на родину ;)ну мне лететь недалеко и я часто летаю, так как у меня диплом еще висит в универе просто есть люди, у которых не складывается(ну не нравится или не получается работу найти), ну или просто слетать к роднымамерика все-таки далеко и перелет дико дорого стоит:( я тебя не отговариваю конечно лол в европке с этим лучше состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #298 7 октября 2014 дорого? не лол билеты заранее в 1 рыло 17к с москвы, это не дорогону я офк не строю себе илюзий, но живем то один раз, всю жизнь буду локти кусать если не попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #299 7 октября 2014 Конечно, у меня как-то все ок получилось, и я очень рад этомуПусть тебе тоже сопутствует удача:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #300 7 октября 2014 Конечно, у меня как-то все ок получилось, и я очень рад этомуПусть тебе тоже сопутствует удача:)спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение