Neithless #341 11 октября 2014 Посоны, кнопка игнора более чем эффективна. Особенно против таких имбицилов ЗЫ Кто уже заполнил dev lottery? Я во второй же день заполнил) Первый раз участвую в лотерее. Хотел, если без грин кард, уехать через года 2-3, а с гринкой можно уже и через год.каким способом ты хотел уехать через 2-3 года?Ну через 2-3 года у меня были бы средства, чтобы уехать и остаться там без проблем, только по тур. визе. Но это долго и затратно, тем более делать эту грин кард тоже дело не простое, устройство на работу и т.д и т.п проблематично. А тут если шанс есть выиграть, почему бы нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #342 11 октября 2014 бегом бегом ребятабегом за бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #343 11 октября 2014 Посоны, кнопка игнора более чем эффективна. Особенно против таких имбицилов ЗЫ Кто уже заполнил dev lottery? Я во второй же день заполнил) Первый раз участвую в лотерее. Хотел, если без грин кард, уехать через года 2-3, а с гринкой можно уже и через год.каким способом ты хотел уехать через 2-3 года?Ну через 2-3 года у меня были бы средства, чтобы уехать и остаться там без проблем, только по тур. визе. Но это долго и затратно, тем более делать эту грин кард тоже дело не простое, устройство на работу и т.д и т.п проблематично. А тут если шанс есть выиграть, почему бы нет?)Ты нелегалом хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #344 11 октября 2014 Посоны, кнопка игнора более чем эффективна. Особенно против таких имбицилов ЗЫ Кто уже заполнил dev lottery? Я во второй же день заполнил) Первый раз участвую в лотерее. Хотел, если без грин кард, уехать через года 2-3, а с гринкой можно уже и через год.каким способом ты хотел уехать через 2-3 года?Ну через 2-3 года у меня были бы средства, чтобы уехать и остаться там без проблем, только по тур. визе. Но это долго и затратно, тем более делать эту грин кард тоже дело не простое, устройство на работу и т.д и т.п проблематично. А тут если шанс есть выиграть, почему бы нет?)Ты нелегалом хотел?Скорее всего работать нелегально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #345 11 октября 2014 В таком случае вряд ли жизнь будет слаще, чем на родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #346 11 октября 2014 как будто job offer в штаты это что то нереальное мне, как айтишнику, и то его труднее сейчас получить, чем какому нибудь рукастому сантехнику с intermediate английским "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #347 11 октября 2014 Кому нужен сантехник из другой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #348 11 октября 2014 Кому нужен сантехник из другой страны? кому нужен айтишник из другой страны?кому нужен учитель из другой страны?кому нужен врач из другой страны?... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #349 11 октября 2014 Есть определенные востребованные профессии.Какие компании все H-1B визы разбирают.Явно не сантехники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 11 октября 2014 Одногруппник собирается валить в следующем году в штаты нелегалом. Аргументирует тем, что у нас ловить нечего, тут с ним сложно спорить, конечно.Говорит у него там какой-то знакомый уже 8 лет спокойно батрачит дальнобойщиком, имеет свой дом, машину и живет припеваючи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #351 11 октября 2014 батрачить дальнобойщиком можно и в россиии иметь свой дом и машинусмысл ехать в сша чтобы работать там дальнобойщиком?не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 11 октября 2014 Вот только я не в России живу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #353 11 октября 2014 Вот только я не в России живу.а в украине нельзя? или где ты там живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #354 11 октября 2014 Что нельзя? Дальнобоем работать? Можно офк, только профитов в разы меньше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #355 12 октября 2014 Если в родной стране живешь как хуесос, то и в любой другой будешь так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #356 12 октября 2014 Это тут при чем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #357 12 октября 2014 батрачить дальнобойщиком можно и в россиии иметь свой дом и машинусмысл ехать в сша чтобы работать там дальнобойщиком?не понимаю ментам на каждом втором посту платить не надо ну и вообще меня поражают такие тупые вопросы типаЕсли в родной стране живешь как хуесос, то и в любой другой будешь так же. очевидно блядь, что в правовом государстве, в котором законы исполняются, а виновные наказываются (офк есть редкие исключения) жить даже бомжом профитнее, чем в государстве, наглухо прогнившим коррупцией и полным игнорированием законов и ебаной конституции даже высшим должностным лицом, не говоря уже об остальных шавках "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #358 12 октября 2014 Я об этом и говорю. Таким людям вечно мешает жить государство, коррупция и прочее-прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #359 12 октября 2014 Ребят, я давно хотел уехать в us or canada, но думал - "вот денег подзаработаю, замучу бизнес в рашке..., а потом поеду с приличными деньгами и буду жить как хочу". Сейчас я понял, что если откладывать с этим, то можно вообще не сдвинуться с места. Решил, что надо действовать, хоть и не так как я себе это представлял, и честно говоря мне даже все равно, что меня там ждет, просто хочется двигаться дальше.... По сути: Друзья, я так понял что edvl еще активна и можно подать заявку до 3 ноября?-Еще рассматриваю возможность поступления в магистратуру в us с целью получения местного диплома и работы ofc - где я мог бы получить информацию по данному аспекту?-Есть ли какой либо аналог лоттери в canada? Был бы счастлив услышать советы, рекомендации! PS: Язык не проблема (не идеал офк, но не пропаду это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #360 12 октября 2014 (изменено) Я об этом и говорю. Таким людям вечно мешает жить государство, коррупция и прочее-прочее.Нет, ты несешь хуйню, потому что недалекий Изменено 12 октября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение