freaky_me #141 17 августа 2014 я учусь в штатах уже хуй знает сколько и могу со 100% уверенностью сказать что дохуя людей суда на похуй едут и в итоге остаются с гражданством и блять ты же спрашивал куда можно эммигрировать, а не где жить как король будешь. если ты будешь на жопе сидеть и яйца чесать то у меня почему-то возникает уверенность что ни в 1 стране мира тебе все на блюдечке не дадут, везде надо вкалывать чтобы чего-то добиться, а там дальше от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #142 17 августа 2014 я учусь в штатах уже хуй знает сколько и могу со 100% уверенностью сказать что дохуя людей суда на похуй едут и в итоге остаются с гражданством и блять ты же спрашивал куда можно эммигрировать, а не где жить как король будешь. если ты будешь на жопе сидеть и яйца чесать то у меня почему-то возникает уверенность что ни в 1 стране мира тебе все на блюдечке не дадут, везде надо вкалывать чтобы чего-то добиться, а там дальше от тебя зависит ну что за люди пиздец, на ласт странице в пятый раз повторяю что готов ебашить как собака чтобы закрепиться, а он мне тут задвигает, уёба, хоть 2 страницы предыдущих чекай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #143 17 августа 2014 я учусь в штатах уже хуй знает сколько и могу со 100% уверенностью сказать что дохуя людей суда на похуй едут и в итоге остаются с гражданствомдавай подробнее: где, специальность, как туда попал, сколько стоит, нравится или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #144 17 августа 2014 (изменено) я учусь в штатах уже хуй знает сколько и могу со 100% уверенностью сказать что дохуя людей суда на похуй едут и в итоге остаются с гражданствомдавай подробнее: где, специальность, как туда попал, сколько стоит, нравится или нет ? Мне тоже интересно. Изменено 17 августа 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 17 августа 2014 (изменено) проучившись в америке уже 3 года могу сказать, что школьная программа - полная хуйня, и только инвалид не закончит ее. у большинства вообще отсутствует критическое мышление, либо оно на уровне пятиклассника.лучше бы я закончил школу в россии \\американцы - тупые Изменено 17 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #146 17 августа 2014 короче переговорил в скайпе с адвокатом(30$ за консультацию), говорит шансы есть, но может не прокатить с 1 раза, а это потом по второму кругу ещё раз за работу бабки платить на апелляции, он короче посоветовал что-то по образовательным программам посмотреть, ну хуй знает теперь ((((( типа говорит спросят - так а хуле вы в украину не переедете, а к нам тулитесь, и попробуй докажи. вот если б я месяцок в украине пожил а потом сфабриковал дело что меня вечером недалеко от квартиры выловили какие-то опасные типы, и такие говорят, мол, чувак мы знаем кто ты и откуда, шпион ебаный, у тебя есть 3 дня чтобы съебать отсюда или тебе пизда, тогда уже профитнее короче смотрю по образовательным. может что-то по трудовым, на какуюнить хуёню, хз кароч, но валить собрался 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #147 17 августа 2014 проучившись в америке уже 3 года могу сказать, что школьная программа - полная хуйня, и только инвалид не закончит ее. у большинства вообще отсутствует критическое мышление, либо оно на уровне пятиклассника.лучше бы я закончил школу в россии \\американцы - тупыеСкорее ты тупой, если ни разу не интересовался системой образования в США Так что давай не превращать обсуждение иммиграции в политику, ну и пруфы того, что ты там учишься было бы не плохо, иначе пиздабол. типа говорит спросят - так а хуле вы в украину не переедете, а к нам тулитесь, и попробуй докажи. вот если б я месяцок в украине пожил а потом сфабриковал дело что меня вечером недалеко от квартиры выловили какие-то опасные типы, и такие говорят, мол, чувак мы знаем кто ты и откуда, шпион ебаный, у тебя есть 3 дня чтобы съебать отсюда или тебе пизда, тогда уже профитнее твой адвокат шутит что ли? всем похуй будет, если ты не сноуден "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #148 17 августа 2014 3 года )))))))))) учился ))))))))) полегче братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #149 17 августа 2014 (изменено) ну короч где я учился:1. 2 года Warwickshire college, тут я получал a-levels по бизнесу, это в англии, коледж при warwick universityанглия меня быстро заебала, со всеми этими пьянками, наркотиками и шлюхами молодому человеку трудно устоять, я поехал в штаты и перевел из англии только дипломы по всякой хуйне2. чтобы сэкономить на учебе я решил бакалавра получать таким способом: 2 года в колледже Bunker Hill Community college associate degree по бизнесу3. потом еле еле поступил в boston university на major entrepreneurship что означает предпринимательство, там короч всего по чуть чуть, макро и микро экономика, лидерство, маркетинг, менеджмент, бизнес право и тому подобная ебола. получил степень бакалавра4. сейчас решил погрузиться в американскую культуру и пожить где то в глубинке просто ради опыта. живу в городке спрингфилд где пока встретил 1го русско-говорящего человека и очень мало приезжих и латиносов всяких ебаных по идее дохуя писать, конкретные вопросы если есть спрашивайте, постараюсь ответить Изменено 17 августа 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 17 августа 2014 (изменено) del Изменено 17 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #151 17 августа 2014 ну короч где я учился:1. 2 года Warwickshire college, тут я получал a-levels по бизнесу, это в англии, коледж при warwick universityанглия меня быстро заебала, со всеми этими пьянками, наркотиками и шлюхами молодому человеку трудно устоять, я поехал в штаты и перевел из англии только дипломы по всякой хуйне2. чтобы сэкономить на учебе я решил бакалавра получать таким способом: 2 года в колледже Bunker Hill Community college associate degree по бизнесу3. потом еле еле поступил в boston university на major entrepreneurship что означает предпринимательство, там короч всего по чуть чуть, макро и микро экономика, лидерство, маркетинг, менеджмент, бизнес право и тому подобная ебола. получил степень бакалавра4. сейчас решил погрузиться в американскую культуру и пожить где то в глубинке просто ради опыта. живу в городке спрингфилд где пока встретил 1го русско-говорящего человека и очень мало приезжих и латиносов всяких ебаных по идее дохуя писать, конкретные вопросы если есть спрашивайте, постараюсь ответить гомера с семейкой случаем не встречал ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #152 17 августа 2014 (изменено) да в америке этих спрингфилдов за каждым углом кучка, ну в смысле городков с таким названиему меня Springfield, Ma 01103 Изменено 17 августа 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #153 17 августа 2014 да в америке этих спрингфилдов за каждым углом кучка, ну в смысле городков с таким названиему меня Springfield, Ma 01103скинь фоток с места улица или там вид из окна... Если есть возможность. И вопрос у тебя есть выш образование из рашки? И сколько тебе лет? Сравни Москву и то место где ты сейчас живешь?(надеюсь ты из рашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #154 19 августа 2014 вечером накидаю че есть, я из казахстана и щас в казахстане завтра обратно улетаю в штаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #155 19 августа 2014 вечером накидаю че есть, я из казахстана и щас в казахстане завтра обратно улетаю в штатыокей,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #156 19 августа 2014 (изменено) http://imgur.com/a/G158Mвот короче альбомчик без лиц, бостон и спрингфилд и 1 из ньюйорка с таймссквер высшее я получил в штатах, улетел в англию после 10 класса, экстерном закончил школу в Казахстане. где лучше? мне уже кажется что и тут и там одинаково, нужно больше путешествий Изменено 19 августа 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 19 августа 2014 нахуй нам альбомчик без лиц? Я и в гугле могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #158 19 августа 2014 скок отдал за вышку? я так понял с 1 курса поступал сразу в штатах. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #159 20 августа 2014 http://imgur.com/a/G158Mвот короче альбомчик без лиц, бостон и спрингфилд и 1 из ньюйорка с таймссквер высшее я получил в штатах, улетел в англию после 10 класса, экстерном закончил школу в Казахстане. где лучше? мне уже кажется что и тут и там одинаково, нужно больше путешествийв Англий что забыл ? Тоже вышку брал, и сколько там вообще пробыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #160 20 августа 2014 http://imgur.com/a/G158Mвот короче альбомчик без лиц, бостон и спрингфилд и 1 из ньюйорка с таймссквер высшее я получил в штатах, улетел в англию после 10 класса, экстерном закончил школу в Казахстане. где лучше? мне уже кажется что и тут и там одинаково, нужно больше путешествийв Казахстане что забыл ?хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение