Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

super_mini

Честь и хитрость: в поисках лучшей жизни. [Эмиграция]

Рекомендованные сообщения

я учусь в штатах уже хуй знает сколько и могу со 100% уверенностью сказать что дохуя людей суда на похуй едут и в итоге остаются с гражданством

и блять ты же спрашивал куда можно эммигрировать, а не где жить как король будешь. если ты будешь на жопе сидеть и яйца чесать то у меня почему-то возникает уверенность что ни в 1 стране мира тебе все на блюдечке не дадут, везде надо вкалывать чтобы чего-то добиться, а там дальше от тебя зависит

Поделиться сообщением

я учусь в штатах уже хуй знает сколько и могу со 100% уверенностью сказать что дохуя людей суда на похуй едут и в итоге остаются с гражданством

и блять ты же спрашивал куда можно эммигрировать, а не где жить как король будешь. если ты будешь на жопе сидеть и яйца чесать то у меня почему-то возникает уверенность что ни в 1 стране мира тебе все на блюдечке не дадут, везде надо вкалывать чтобы чего-то добиться, а там дальше от тебя зависит

ну что за люди пиздец, на ласт странице в пятый раз повторяю что готов ебашить как собака чтобы закрепиться, а он мне тут задвигает, уёба, хоть 2 страницы предыдущих чекай :avtorklif:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

давай подробнее: где, специальность, как туда попал, сколько стоит, нравится или нет ? :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

давай подробнее: где, специальность, как туда попал, сколько стоит, нравится или нет ? :nate:

Мне тоже интересно. :buba:
Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

(изменено)

проучившись в америке уже 3 года могу сказать, что школьная программа - полная хуйня, и только инвалид не закончит ее. у большинства вообще отсутствует критическое мышление, либо оно на уровне пятиклассника.

лучше бы я закончил школу в россии \\

американцы - тупые

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

короче переговорил в скайпе с адвокатом(30$ за консультацию), говорит шансы есть, но может не прокатить с 1 раза, а это потом по второму кругу ещё раз за работу бабки платить на апелляции, он короче посоветовал что-то по образовательным программам посмотреть, ну хуй знает теперь (((((

типа говорит спросят - так а хуле вы в украину не переедете, а к нам тулитесь, и попробуй докажи. вот если б я месяцок в украине пожил а потом сфабриковал дело что меня вечером недалеко от квартиры выловили какие-то опасные типы, и такие говорят, мол, чувак мы знаем кто ты и откуда, шпион ебаный, у тебя есть 3 дня чтобы съебать отсюда или тебе пизда, тогда уже профитнее :buba:

короче смотрю по образовательным. может что-то по трудовым, на какуюнить хуёню, хз кароч, но валить собрался 100%

Скрытый текст

Поделиться сообщением

проучившись в америке уже 3 года могу сказать, что школьная программа - полная хуйня, и только инвалид не закончит ее. у большинства вообще отсутствует критическое мышление, либо оно на уровне пятиклассника.

лучше бы я закончил школу в россии \\

американцы - тупые

Скорее ты тупой, если ни разу не интересовался системой образования в США :nate: Так что давай не превращать обсуждение иммиграции в политику, ну и пруфы того, что ты там учишься было бы не плохо, иначе пиздабол.

типа говорит спросят - так а хуле вы в украину не переедете, а к нам тулитесь, и попробуй докажи. вот если б я месяцок в украине пожил а потом сфабриковал дело что меня вечером недалеко от квартиры выловили какие-то опасные типы, и такие говорят, мол, чувак мы знаем кто ты и откуда, шпион ебаный, у тебя есть 3 дня чтобы съебать отсюда или тебе пизда, тогда уже профитнее :buba:

твой адвокат шутит что ли? всем похуй будет, если ты не сноуден

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

3 года )))))))))) учился ))))))))) полегче братан

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короч где я учился:

1. 2 года Warwickshire college, тут я получал a-levels по бизнесу, это в англии, коледж при warwick university

англия меня быстро заебала, со всеми этими пьянками, наркотиками и шлюхами молодому человеку трудно устоять, я поехал в штаты и перевел из англии только дипломы по всякой хуйне

2. чтобы сэкономить на учебе я решил бакалавра получать таким способом: 2 года в колледже Bunker Hill Community college associate degree по бизнесу

3. потом еле еле поступил в boston university на major entrepreneurship что означает предпринимательство, там короч всего по чуть чуть, макро и микро экономика, лидерство, маркетинг, менеджмент, бизнес право и тому подобная ебола. получил степень бакалавра

4. сейчас решил погрузиться в американскую культуру и пожить где то в глубинке просто ради опыта. живу в городке спрингфилд где пока встретил 1го русско-говорящего человека и очень мало приезжих и латиносов всяких ебаных

по идее дохуя писать, конкретные вопросы если есть спрашивайте, постараюсь ответить

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну короч где я учился:

1. 2 года Warwickshire college, тут я получал a-levels по бизнесу, это в англии, коледж при warwick university

англия меня быстро заебала, со всеми этими пьянками, наркотиками и шлюхами молодому человеку трудно устоять, я поехал в штаты и перевел из англии только дипломы по всякой хуйне

2. чтобы сэкономить на учебе я решил бакалавра получать таким способом: 2 года в колледже Bunker Hill Community college associate degree по бизнесу

3. потом еле еле поступил в boston university на major entrepreneurship что означает предпринимательство, там короч всего по чуть чуть, макро и микро экономика, лидерство, маркетинг, менеджмент, бизнес право и тому подобная ебола. получил степень бакалавра

4. сейчас решил погрузиться в американскую культуру и пожить где то в глубинке просто ради опыта. живу в городке спрингфилд где пока встретил 1го русско-говорящего человека и очень мало приезжих и латиносов всяких ебаных

по идее дохуя писать, конкретные вопросы если есть спрашивайте, постараюсь ответить

гомера с семейкой случаем не встречал ? :trollface:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да в америке этих спрингфилдов за каждым углом кучка, ну в смысле городков с таким названием

у меня Springfield, Ma 01103

Поделиться сообщением

да в америке этих спрингфилдов за каждым углом кучка, ну в смысле городков с таким названием

у меня Springfield, Ma 01103

скинь фоток с места улица или там вид из окна... Если есть возможность. И вопрос у тебя есть выш образование из рашки? И сколько тебе лет? Сравни Москву и то место где ты сейчас живешь?(надеюсь ты из рашки)

Поделиться сообщением

вечером накидаю че есть, я из казахстана и щас в казахстане завтра обратно улетаю в штаты

Поделиться сообщением

вечером накидаю че есть, я из казахстана и щас в казахстане завтра обратно улетаю в штаты

окей,ждем

Поделиться сообщением

(изменено)

http://imgur.com/a/G158M

вот короче альбомчик без лиц, бостон и спрингфилд и 1 из ньюйорка с таймссквер

высшее я получил в штатах, улетел в англию после 10 класса, экстерном закончил школу в Казахстане.

где лучше? мне уже кажется что и тут и там одинаково, нужно больше путешествий

Поделиться сообщением

нахуй нам альбомчик без лиц? Я и в гугле могу посмотреть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

скок отдал за вышку? я так понял с 1 курса поступал сразу в штатах.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

высшее я получил в штатах, улетел в англию после 10 класса, экстерном закончил школу в Казахстане.

в Англий что забыл ? Тоже вышку брал, и сколько там вообще пробыл ?

Поделиться сообщением

в Казахстане что забыл ?

хотфикс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...