FiliusDei #1 Опубликовано: 10 августа 2014 Нужно два тела на слугу и на центральный коридор.Есть слот в семи.СЛот в скрим конфе.Писать в скайп:orks44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #3 10 августа 2014 17 мин в первом раунде Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #4 10 августа 2014 17 мин в первом раундес двумя русскими в тиме это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #5 10 августа 2014 1\12\1 на ниссажике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6 10 августа 2014 1\12\1 на ниссажике)там лол был, забей не катка а избиение =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacramento #7 10 августа 2014 (изменено) я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skype Изменено 10 августа 2014 пользователем Sacramento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #8 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #9 10 августа 2014 (изменено) 17 мин в первом раундес двумя русскими в тиме это пздцгосподи зачем ты тогда тут пишешь пиши на европе там жестко скиловые пацаны Изменено 10 августа 2014 пользователем almeldo SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не тосорри,я русский я не подойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #11 10 августа 2014 (изменено) на центральный могу скайп gelius1231http://dotabuff.com/players/88507812 Изменено 10 августа 2014 пользователем Utrax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #12 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не тосорри,я русский я не подойдуты норм гусский, не гони, мы не русофобы 17 мин в первом раундес двумя русскими в тиме это пздцгосподи зачем ты тогда тут пишешь пиши на европе там жестко скиловые пацаныФорум ЕСЛ стоит, а форум д2 синема такое себе. Подскажи ещё парочку форумов, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #13 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не тосорри,я русский я не подойдуты норм гусский, не гони, мы не русофобы 17 мин в первом раундес двумя русскими в тиме это пздцгосподи зачем ты тогда тут пишешь пиши на европе там жестко скиловые пацаныФорум ЕСЛ стоит, а форум д2 синема такое себе. Подскажи ещё парочку форумов, буду благодарен.joindota.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #14 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не тосорри,я русский я не подойдуты норм гусский, не гони, мы не русофобы 17 мин в первом раундес двумя русскими в тиме это пздцгосподи зачем ты тогда тут пишешь пиши на европе там жестко скиловые пацаныФорум ЕСЛ стоит, а форум д2 синема такое себе. Подскажи ещё парочку форумов, буду благодарен. вот думаю писать или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #15 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не тосорри,я русский я не подойдуты норм гусский, не гони, мы не русофобы 17 мин в первом раундес двумя русскими в тиме это пздцгосподи зачем ты тогда тут пишешь пиши на европе там жестко скиловые пацаныФорум ЕСЛ стоит, а форум д2 синема такое себе. Подскажи ещё парочку форумов, буду благодарен. вот думаю писать или нет)да давай, чё будет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacramento #16 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не томмр маленький? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #17 10 августа 2014 я могу на саппорта, вроде играли. shadow.mourne skypeпомню, не оч впечатлило, вроде норм, но не томмр маленький? ;Dнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение